Bewertungen (3.264)

Natalia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wollen Sie verwöhnt werden? Sie sind hier richtig!
Das war unser erster Aufenthalt im Hotel Zechmeisterlehen, aber sicherlich nicht der letzte, denn wir lassen uns gerne verwöhnen. Die Zimmer sind großzügig, gemütlich und sehr sauber, das Personal ist freundlich und herzlich, das Essen - ein Fest für die Sinne! Da kann man gar nicht meckern!)))) Das Hotel ist nur zu empfehlen!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Toller Urlaub mit großem Wohlfühleffekt und super
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal durchgehend freundlich und aufmerksam, das Essen sehr gut und vielseitig , der Wellnessbereich mit außen und innenpool wunderschoen, die Saunalandschaft grandios und die Vitalfarm sehr kompetent. Wir fahren sicher wieder hin.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ankommen, wohlfühlen, entspannen, genießen
Wir haben zum 2. mal einen Kurzurlaub im Hotel Zechmeisterlehen verbracht und unsere Erwartungen wurden zu 100% erfüllt. Wir haben noch kein Hotel gefunden, bei dem man ankommt und sich gleich geborgen und gut aufgehoben fühlt. Der Service, die Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Familie A. ist vorbildlich. In diesem Haus ist man keine Zimmernummer sondern wirklich Gast. Die vielen sichtbaren und unsichtbaren Geister (vom Servicepersonal über die Mitarbeiter im Poolbereich und die…

Martin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholsamer, entspannender und ruhiger Kurzurlaub!
Das Hotel ist wunderschön und sehr ruhig gelegen. Der Bergblick ist einfach fantastisch. Die Pools laden auch beim Baden dazu ein den Anblick der Berge zu geniessen. Die Saunalandschaft ist schön gestaltet, allerdings wäre eine etwas längere Öffnungszeit wünschenswert. Das Essen war einfach spitze und die Küche hat sich ein extralob verdient. Diverse Freizeitmöglichkeiten stehen zur Verfügung. Wer lieber entspannen will ist im Wellnessbereich gut aufgehoben. Ein Aufenthalt ist absolut empfehlenswert!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein Zusatzstern für Freundlichkeit!
Tisch und Bett, Sauberkeit und Freundlichkeit: einfach komplett. So wünscht man sich ein Urlaubshotel! Handy-Erreichbarkeit sogar aus Sibirien; Telefonkosten fair; Preis-Leistung: für gutes Geld gibt es das Beste. Ein absolutes Wetter gibt es auch im Berchtesgadener Land nicht. Ein bisschen Glück muß man halt haben. Und wenn man es nicht hat - dann ist dieses Hotel trotzdem ein Genuss.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Kurzurlaub in Deutschland - nochmal bitte!
Dieser Urlaub in Berchtesgaden hat uns voll und ganz überzeugt, warum in fremde Länder reisen, Hotel sehr gut, familiäre Atmosphäre, Lage hervorragend und ruhig. Trotz des frühen Zeitpunktes im Jahr hatten wir hervorragendes Wetter, was ins Gesamtbild passte. Da wollen wir auf jeden Fall nochmal hin.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sptzenhotel in grandioser Gebirgslandschaft
alles vom Feinsten, wir waren schon mehrmals Gast und immer zufrieden deshalb werden wir sicher wiederkommen Auch schlechtes Wetter kann die Urlaubsfreunde nicht nehmen, da Bade-und Saunalandschaft keine Wünsche offen lassen !
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Wellness-Hotel mit 4 Sterne
Sauberkeit ist 1A sehr schönes Wellness-Hotel mit herrlichem rundum Blick auf die Berge und Wiesen. Zimmer sind sehr schön zum Teil auch mit Balkon. super Frühstücksbuffet alles was das herz begehrt. Altersdurchschnitt würde ich sagen so zwischen 40-60 Jahre Handy ist immer erreichbar bis auf die Getränke-Preise ist alles Super wir fahren immer die1 woche im Oktober kann nur sagen Wetter sehr sehr schön waren jetzt schon das 3 mal da immer tolles Wanderwetter.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein wunderbarer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Ein sehr gutes Hotel in schöner und ruhiger Lage! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wellness-Bereich: schön und sauber. Sauna- und Hallenbad: super in jeder Hinsicht! Das Essen ist abwechslungsreich, sehr gut und geschmackvoll angerichtet. Die Atmosphäre im ganzen Haus ist angenehm und ungezwungen. Auch nicht schlecht: kostenlose Tiefgaragen- bzw. Carport-Benutzung. Wir werden wiederkommen!
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholung auf höchstem Niveau
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Das Mitarbeiterteam ist sehr zuvorkommend, höflich und freundlich. Ein wunderschöner Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt. Ein wunderbarer Ort, um die Seele baumeln zu lasen........