Bewertungen (3.264)

Sabrina(31-35)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Leider gab es vom Saunabereich keinen direkten Zugang zum Wellnessbereich oder Aussenpool. Der Zugang zum Wellnessbereich am Restaurant vorbei war nicht unser Fall. Die Tür der Dusche war viel zu klein und somit stand das Bad regelmäßig unter Hochwasser. Das Essen war hervorragend und sehr Abwechslungsreich teilweise Buffett oder Menü. In der näheren Umgebung hatten wir leider keine Ausgehmöglichkeiten, die zu Fuss erreichbar gewesen wären, gefunden und uns somit in der Hauseigenen "Bar" einen Absacker gegönnt.
Rosemarie(51-55)Deutschland
Super Hotel, super Personal, super Restaurant,
Dieses Hotel kann man 100 % empfehlen. Hotel und Restaurant haben 5 Sterne verdienst. Sauberer Außen- und Innen pol . Sehr schöne Sauna landschaft. Sehr freundliches Personal. Familienbetrieb
Josef(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein Traum, dort bleibt kein Wunsch offen!
Wir sind das zweite mal dort gewesen und nicht das letztemal ! Kann man nur weiter empfehlen es ist einfach ein tolles Hotel wo alle freundlich und zuvorkomment sind! ! !

Thomas(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Einmalige Tage bei herzlichen Gastgebern
Wunderschönes und sehr gepflegtes Hotel mit Top-Angebot in herrlicher Umgebung und unvergleichbar freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Jederzeit vorbehaltlos zu empfehlen für Familien.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Weihnachtsurlaub ganz toll!!!
Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Eine Sache hat uns gedoch gestört, es gab Leute die mit Badekleidung in der Sauna waren. Vielleicht sollte man darauf n´hinweisen, dass man das nicht macht!
Jochen(46-50)Deutschland
Haus zum Wohlfühlen
Paar Alter 45 Jahre: Wir haben uns in dem Haus von Anfang an wohlgefühlt. Das Personal war stets freundlich und hilsbereit. Die von uns bewohnte Juniorsuite Hochkalter war sehr geräumig und sauber. Hervorzuheben ist das gut ausgestattete Badezimmer mit großer Dusche und Wirl- Badewanne mit "Fenster" zum Wohn-Schlafbereich. Der Pool und Saunabereich war sauber und nicht überfüllt. Einziger kleiner Kritikpunk: Die Frühstücksbrötchen waren um 10.00 Uhr nicht mehr ganz frisch.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Traumhaftes Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel ist absolut Klasse, es ist nicht zu gross und und alles ist super gepflegt. Das Frühstücksbuffet bietet reichlich Auswahl. Das Abendessen war wirklich Super. Im Hotel waren auch alle Altersklassen vertreten, von Jung bis Alt. Das schöne war, das es dort sehr ruhig und gelassen war. Das Personal war sehr freundlich und haben einen alles von den Lippen abgelesen. Jeder Zeit zu empfehlen.
Gerd(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
TOP Hotel zu Erholung. Wir waren begeistert !
TOP- geführtes Wellnesshotel. Familiäre Atmosphäre , man fühlt sich sogleich gut aufgehoben. Reichhaltiges abwechslungsreiches Buffet. Keine Wünsche blieben offen, wirklich keine ! Nächstes mal werden wir wegen NAchwuchs ein grösseres Zimmer wählen. 30 qm reichten aber damals für 2 Personen. Blick auf die Berge ist ein Traum ! Sehr sauber , Personal sehr zuvorkommend. Gäste jeglichem Alters,; wir denken das man dort einfach immer wieder hin möchte ! Trotz des für uns doch hohen Preises. Reisezeiten ist…
Ingo(51-55)Deutschland
Spitzenhotel
An diesem Wellness-Hotel gibt es nichts auszusetzen. Ein Aufenthalt ist jederzeit empfehlenswert. Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis. Für das Gebotene sind die Preise im besten Sinn des Wortes ihren Preis wert.
Nadine Arnold(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Urlaub und Erholung pur. Super Wellnesshotel!
Wir haben vier wunderbare Tage in diesem sehr guten Wellnesshotel verbracht. Die vier Sterne hat es alle mal verdient. Hotel in sehr guter Lage, man hat dort einen sehr schönen Panoramaausblick auf die Berge, einfach nur ein Traum. Sehr gefallen hat uns der beheizte Aussenpool, trotz kühler Aussentemperaturen konnten wir den Ausblick draussen geniessen :-). Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren ausreichend gross, war alles da was man benötigt. Frühstücksbuffet war sehr gut :-), für jeden…