Bewertungen (3.264)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
So gut wurden wir noch nie verwöhnt
Wir hatten wirklich nichts zu bemängeln und haben uns einfach nur wohlgefühlt. Zu sehen gibt es dort mehr als genug, die Zeit hat nicht ausgereicht. Wir haben uns gut erholt und kommen bestimmt mal wieder.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Wunderschoenes Hotel in herrlicher Lage!
Unser Mutter- und Tochter-Wochenende im Zechmeisterlehen war ausge- zeichnet. Das Hotel eignet sich genauso gut zum Entspannen wie als Ausgangspunkt fuer Wanderungen. Wir können es nur weiterempfehlen.
Jeannine(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Das perfekte Hotel zum abschalten und erholen
ein perfektes hotel in wunderschöner umgebung mit sehr nettem personal und super leckerem essen. wir geben 100 punkte und kommen sehr gern wieder, da wir auch unseren hund mitbringen durften, war es für uns perfekt.

Albert(61-65)Deutschland
Persönlich geführtes Hotel
personlich gefurtes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, angenehme Atmosphäre, sehr schöne umgebung, Zimmer,Appartements sehr grosszügig und sehr sauber, schöner Sauna und schwimmbad bereich
Marina(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Entspannung und Urlaub mit Niveau
Wir haben einen unvergesslich schönen Urlaub im Berchtesgerdener Land verbracht. Im Hotel waren wir sehr gut aufgehoben. Service, Essen, Atmosphäre und Sauberkeit stimmen. Absolut empfehlenswert!
Ulrich(51-55)Deutschland
Zauberwochenende
sehr freundliches Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr ruhige Lage mit fantastischem Ausblick, Im Hotel liegen Hinweise zu Veranstaltungen und Sehenswürdigkeiten aus. frühstück ist sehr reichhaltig.
Birgit(51-55)Deutschland
Einfach wie im Paradies, jede Annehmlichkeit
Seit etwa 20 Jahren besuchen wir das Zechmeisterlehen. Immer wieder sind werden wir, hinsichtlich Verbesserungen oder Neuigkeiten, überrascht. Ein absolutes Spitzenklasse-Hotel!!!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr entspannender Urlaub
Sehr hat uns die natürliche freundlichkeit der Personals gefallen. Man hatte das Gefühl, dass sie alle dort sehr gern arbeiten. Dieses Hotel ist nichts zum Abnehmen. Das Essen ist einfach zu gut.
Lothar(56-60)Deutschland
Zechmeisterlehen, Schönau
Sehr empfehlenswert! Rundum-Wohlfühl-Paket! Essen + Service hervorragend! Sehr gute Zimmergröße - eher suitehaft! Phantasistische Lage mit Blick auf den Watzmann - einfach nur supertoll!
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wellnessurlaub 1ter Klasse,sehr schön gelegen.
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit allem Komfort den man sich wünscht. Die Bedienung und der Service ist sehr gut und freundlich. Die gesamte Wellnessanlage ist sehr sauber und nit allem was man braucht.