Bewertungen (3.264)

Birgit(31-35)Deutschland
Ein Gesamtpaket, das einfach stimmig ist - sehr schön
Ein Hotel, in dem man sich sehr wohlfühlt. Alles stimmt, Atmosphäre, Ambiente,Essen, Team und Umfeld.Alles sehr gepflegt und sauber.Sehr zu empfehlen! Wir wollen wieder kommen!Danke!!!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ankommen wohlfühlen und der Urlaub kann beginnen
sehr schönes Haus mit allem was man benötigts einfach anrufen Zimmer buchen und die Erholung beginnt gleich bei der Ankunft
Judith & Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Selten so gut erholt
wir waren 1 Woche im Hotel Zechmeisterlehen und haben uns rundum wohl gefühlt und wunderbar erholt; das Haus liegt ruhig mit einem traumhaften Blick auf die umliegende Bergwelt; sehr freundliches und kompetentes Personal; hervorragender Wellnessbereich, die ganzen Angebote konnten wir in der Woche gar nicht umfassend nutzen. Hotel ist uneiengeschränkt empfehlenswert, wir waren hier wahrscheinlich nicht zum letzten Mal.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein Traumurlaub in traumhafter Umgebung
Das beste Hotel das wir je besuchten. Man kann nichts meckern. Alles ist da perfekt. Großes Kompliment an die Familie und vielen Dank!
Dorine(51-55)
Einfache Spitze
Sehr gutes Hotel,. Haus der oberen Klasse. Preis-/Leistungsverhältniss sehr gut. Personal freundlich und kwalifiziert. Essen (Frühstück sowie Abendessen) sehr abwechslungsreich und grosse Klasse.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein sehr gutes Hotel in ruhiger Lage, familiengeführt
Das Hotel ist gepflegt und sehr sauber. Frühstück ist eingeschlossen, Halbpension täglich frei wählbar. Gäste jeden Alters. Obwohl sich rundum Berge befinden ist die Handy-Erreichbarkeit sehr gut. Ein sehr schön gelegenes Hotel am Rande des Ortes in absolut ruhiger Lage. Kinder sind auch willkommen, dafür gibt es einen seperaten, durch Glas abgeschirmten, größeren Speiseraum.
Klaus(66-70)Deutschland
Grandios
Es war eine gute Entscheidung, dieses Hotel zu wählen und wir würden auch gerne wieder kommen, dies vielleicht im Winter, wenn möglichst viel Schnee liegt und lange Spaziergänge gemacht werden können
Maria(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
1 Woche Wander und Entspannungsurlaub
Das Preis-Leistungsverhältnis und der Service haben sehr gut gestimmt. Man merkte, dass es ein Familien geführtes Haus ist. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Besonders gut gefallen hat mir das 34 °C warme Außenschwimmbad mit tollem Blick auf die Berge. Die kostenlose Nutzung von Sauna und Fitnessraum war sehr angenehm, so dass auch bei schlechtem Wetter keine Langeweile aufkam.
Anne-Katrin(46-50)Deutschland
Rundum zufrieden
Wunderschönes Hotel in traumhafter Umgebung, abwechslungsreiche und sehr, sehr gute Küche .... Wir hatten nichts auszusetzen, empfehlen es mit 100 Prozent weiter und kommen gerne wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel
Wir haben sechs Tage einen voraussichtlich letzten gemeinsamen Urlaub mit unseren Kindern (18 und 20 Jahre) dort verbracht und waren rundum begeistert! Das Hotel lässt in Sachen Service, Interieur und Lage keine Wünsche offen. Das fantastische Frühstücksbüffet sowie das Abendmenü waren ein reiner Gaumenschmauß. Der Pool- und Saunabereich waren super sauber und luden zum absoluten Entspannen und Wohlfühlen nach schönen ausgiebigen Wanderungen ein. Die Umgebung bietet zahlreichen Möglichkeiten für Unternehmungen.…