Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.319)

Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Tolles Haus in traumhafter Lage
Ein sehr schönes Hotel in einer traumhaften Umgebung. Uns hat die Herzlichkeit und persönliche Atmosphäre besonders beeindruckt. Unser neunjähriger Sohn war insbesondere vom Frühstücksbuffet mehr als angetan...
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
Kurz vorweg: Zum Frühstück gibt es frisch gepressten Orangensaft, soviel man möchte :-) Das Hotel kann von uns nur weiter empfohlen werden: das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit - ein Dank an Herrn W. ;-), die Zimmer sind stets sauber und geschmackvoll eingerichtet, das Auto steht immer sicher, da eine kostenlose Tiefgarage zur Verfügung steht. Besonders zu loben sind der Sauna- und Wellnessbereich, hier kann man sich rund um wohlfühlen!!!!
Manfred(41-45)Deutschland
Top Hotel zu fairen Preisen
Bin Begeistert von diesem Hotel. Alle was ein Wellnesshotel zu bitten hat wird hier Angeboten Super auch das Essen und der Service kann man nur Loben Wir sind 2 x im Jahr dort und werden immer wieder freudig aufgenommen.

Beate(36-40)Deutschland
Hervorragendes Hotel mit super Service
Auch bei unserem dritten Aufenthalt im Hotel erneut ein außerordentlich guter Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Das Essen mit sehr großer Auswahl ist hervorragend. Wir kommen gerne wieder!
Gerd(61-65)Deutschland
Urlaub vom Feinsten!
Ein sehr gut geführtes Haus, dass 4Sterne S verdient hat. Eine einmalige Lage. Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen. Das beheizte Aussenpool gewährt einen sensationellen Blick auf die umliegende Bergwelt.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Rund um zufrieden!
Wir haben uns rund um wohl gefühlt, es gibt nichts zu beanstanden, alles war bestens, das Essen war abwechslungsreich und lecker, der Service war freundlich aber nicht aufdringlich, das Zimmer war gemütlich und sauber, die ganze Hotelanlage ist geschackvoll und mit viel liebe eingerichtet! Wir werden wieder kommen!
Thomas(41-45)Deutschland
Erhohlung pur.Top Lage mit Blick auf die Berge
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und nicht das letzte mal. Die Lage des Hotels ist super, an diesem Hotel stimmt einfach alles. Hier kann man sich auf das Wohlfühlen freuen.
Uwe(36-40)Deutschland
Rund um zufrieden
Wir waren rund um zufrieden mit dem Hotel und würden jederzeit wieder hinfahren. Vom Zimmer bis zur verpfelgung war alles klasse. Insbesondere die Nähe zu den Wanderrottren rund um den Königsee hat uns gefallen.
Jvan(36-40)Schweiz
Sehr empfehlenswertes Hotel
Freundliches empfehlenswertes Hotel mit grosszügigen Zimmern. Angenehme Atmosphäre mit freundlichen Personal. Lob auch an den Barmeister Roman. Werde sicher auch im zehnten Jahr wieder in dieses Hotel gehen.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Familienfreundliches Wellness-Hotel
Uns hat es sehr gut in ihrem Hause gefallen, das einzige Defizit war, dass das Abendessen nur bis 20 Uhr angeboten wurde. Bis jetzt ist das noch in keinem Hotel gewesen. Normalerweise kann man bis 22 Uhr warm essen.