Bewertungen (3.264)

Helge Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Allerhöchster Wohlfühlfaktor
wir waren zum 3. Mal dort. Es war, wie bisher immer, ganz ausgezeichnet. Wr fühlten uns sehr wohl. Der Service ist hervorragend. Das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Es wird versucht, jeden Wunsch dem Gast zu erfüllen. Die Hotelinhaber, beide Generationen, sind sehr freundlich. Es gibt ständige Verbesserungen in der Ausstattung des Hotels. Das Interieur ist sehr geschmackvoll.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Das Hotel können wir 100 prozentig weiterempfehlen
wir waren jetzt schon das 4. mal in diesem Hotel und würden immer wieder gehen . Es ist ein ein ruhiges Haus . Ideal um ein paar Tage auspannen und die Seele baumlen lassen. Es bleibt kein Wunsch offen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Rundum wohlfühlen leicht gemacht
Hotel erster Klasse. Einzigartiger Blick auf die Bergkulilsse. Paradies für Wanderer, Mountain-Biker..... Nicht nur an Schlechtwetter-Tagen lässt der Wellness und Spa Bereich keine Wünsche offen. Der absolute Höhepunkt, das Abendessen. Abwechslungsreich und himmlisch lecker.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wie immer alles bestens, kommen wieder!
Wir waren das zweite Mal beim Zechmeisterlehen und waren wie das erste Mal begeistert. Sehr gute Erhohlung und prima Essen ist garantiert. Einziger kleiner Kritikpunkt: die Getränke am Tisch (speziell Wasser) sind vielleicht etwas zu teuer. Wir können das Hotel aber wärmstens weiter empfehlen.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Der genialste Wellnessurlaub in einen Top-Hotel
Wieder ein gelungener Aufenthalt, wir haben absolut Nichts vermisst und kommen jederzeit wieder gerne! Die Küche übertrumpft sich jeden Tag! Das Personal ist super freundlich, die Wellnesslandschaft vielfältig, ruhig und sauber! Kleine Details (Kerzen,Bonbons, Blumen....) laden absolut zum Verweilen ein! Badehandtücher waren immer ausreichend vorhanden! Ein idealer Ort zum Entspannen und es sich gut gehen lassen!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wunderschön, supernett, freundlich, einfach genial!
Zechmeisterlehen! Der Geheimtipp schlechthin, absolut empfehlenswert in aller hinsicht. Es war NICHT das letzte mal dass wir da gewesen sind. Da macht man gerne Urlaub in Bayern. Freundlichkeit ist hier absolut Großgeschrieben! Service und Qualität der Speisen absolut TOP. Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Täglich die Möglichkeit das wechselnde Abendbuffet zu geniessen. Unternehmungsmöglichkeiten gibt es unendlich viele... Königssee, Obersee, Salzbergwerk... um nur ein paar zu nennen. Zechmeisterlehen…
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein schönes ruhiges Hotel zum entspannen
Ein traumhafter Urlaub, leider nur zu kurz. Trotz voller Belegung bekam man von den anderen Gästen nicht viel mit. Das Hotel liegt sehr ruhig, mit einem atemberaubenden Blick über die Bergwelt des Berchtesgadener Landes. Das Haus ist familiär geführt, das Personal ist freundlich, auskunftsfreudig und sehr diskret. Toller Service. Die Sauberkeit ist absolut top. Das Essen ist vielfältig und geschmacklich sehr gut, frische Produkte vor allem. Die Freizeitgestaltung im Hotel lässt nichts zu wünschen übrig. Wir…
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Mal wieder super!
Das Hotel ist einfach wunderschön! Wir waren jetzt bereits das zweite mal dort und vielleicht wird es diese Jahr noch einmal was! Das Essen ist super lecker und wenn man mal etwas nicht mag, ich das kein Problem, man bekommt etwas anderes. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker! Man bekommt eine große Auswahl an Heißgetränken dazu. Die Lage des Hotel war für uns einwandfrei, denn wir waren mit dem Motorrad angereist und daher sehr flexibel. Innerhalb einer Stunde ist man am Königsee zu Fuß und der Weg…
Franz(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das Hotel ist nicht zu überbieten
Wir verbringen schon seit Jahren immer wieder unseren Urlaub in diesem super Hotel. Hier stimmt einfach alles, angefangen vom Essen bis zum neu umgebauten Wellnessbereich. Der Urlaub ist einfach ein Genuss. Mehr ist dazu nicht zu sagen. Einfach klasse!!!!
Udo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wandern in guter Begleitung
Erholsame Tage in einem wunderbaren Hotel. Wir waren das erste mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden mit unserer Auswahl.sehr schone Pool und Saunalandschaft mit Wohlfuhloasen .Eine sehr grosse Auswahl am Frühstücksbüffet und eine gute Auswahl beim Abendmenu,dieses war sehr lecker