Bewertungen (3.264)

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Rund um zufrieden!
Wir haben uns rund um wohl gefühlt, es gibt nichts zu beanstanden, alles war bestens, das Essen war abwechslungsreich und lecker, der Service war freundlich aber nicht aufdringlich, das Zimmer war gemütlich und sauber, die ganze Hotelanlage ist geschackvoll und mit viel liebe eingerichtet! Wir werden wieder kommen!
Thomas(41-45)Deutschland
Erhohlung pur.Top Lage mit Blick auf die Berge
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und nicht das letzte mal. Die Lage des Hotels ist super, an diesem Hotel stimmt einfach alles. Hier kann man sich auf das Wohlfühlen freuen.
Uwe(36-40)Deutschland
Rund um zufrieden
Wir waren rund um zufrieden mit dem Hotel und würden jederzeit wieder hinfahren. Vom Zimmer bis zur verpfelgung war alles klasse. Insbesondere die Nähe zu den Wanderrottren rund um den Königsee hat uns gefallen.

Jvan(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel
Freundliches empfehlenswertes Hotel mit grosszügigen Zimmern. Angenehme Atmosphäre mit freundlichen Personal. Lob auch an den Barmeister Roman. Werde sicher auch im zehnten Jahr wieder in dieses Hotel gehen.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Familienfreundliches Wellness-Hotel
Uns hat es sehr gut in ihrem Hause gefallen, das einzige Defizit war, dass das Abendessen nur bis 20 Uhr angeboten wurde. Bis jetzt ist das noch in keinem Hotel gewesen. Normalerweise kann man bis 22 Uhr warm essen.
Olaf(46-50)Deutschland
Traumurlaub!
Tolles Hotel in einer traumhaften Lage! Kulinarische Hochgenüsse in einer gemütlichen Atmosphäre.Erholung und Wellness sind unbedingt gewährleistet. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wander- sowie Wellnessurlaub
Wir waren 1 Woche mit einem1 Ehepaar im Hotel zum Ausspannen.Von dem Hotel waren wir begeistert. Alles war top in Ordnung. Vom 1. Tag an waren wir in den besten Händen. Zimmer, Wellness Pool sowie die Sauna waren sehr sauber und gepflegt .Wir hatten Halbpension gebucht und waren vom Frühstücksbüffet, sowie vom Abendessen, wo wir Menuewahl hatten total überwältigt. .Ausflüge sowie Wanderungen konnte man vom Hotel aus sehr gut organisieren.nochmals vielen Dank für die gute Bewirtung. Wir kommen gerne wieder haben…
Gerd(71+)Deutschland
Wohlfühlen wie zu Hause
Zum wiederholten Male ein wunderschöner Urlaub im Alpenhotel Zechmeisterlehen. Die neue Tiefgarage und deren Zugänge sind sehr gelungen. Kostenlose Benutzung ist sehr gästefreundlich.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Traumhafter Kurzurlaub
Das Hotel ist überschaubar und daher sehr gemütlich. Unser Zimmer (Appartment Hohes Brett) war groß und bot ausreichend Platz, zudem war es sehr schön eingerichtet. Wir hatten zwei Bäder und ein Schlaf/Wohnzimmer. In einem Bad hatten wir eine Whirlpool- Wanne, das war total schön zum entspannen. Das Essen war unbeschreiblich. Wir sind samstags angereist und hatten Glück, dass es genau an diesem Tag ein Nachtischbuffet gab. Alles selbstgemacht und mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Es war nicht möglich alles…
Helga(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Wunderbarer Kurzurlaub als Single
Grosse Anlage Zimmeranzahl unbekannt, Sauberkeit sehr gut Halbpension deutsch, englisch alle Altersklassen