Bewertungen (3.264)

Barbara(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Familiäres Hotel mit tollem Spa-Bereich
Tolles Hotel, das auch bei einem Kurzaufenthalt von nur einer Übernachtung eine Erholung an Körper und Geist bewirkt. Sehr begeistert hat uns, dass wir am Abreisetag den gesamten Spa-Bereich den ganzen Tag über nutzen konnten und zudem Leistungen wie kostenlosen Kuchen zum Kaffee bekamen so als hätten wir zwei Nächte gebucht. Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Wir fahren gerne wieder hin!
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr schönes Hotel
Wir waren als Paar in diesem Hotel, dass Wetter war regnerisch und nicht gerade dem Hochsommer entsprechned. Es gibt aber kein schlechtes Wetter nur schlechte Kleidung . So haben wir uns mit Regenschirm, Regenjacke ausgerüstet und auf gings, zum Königsee, Berchtesgaden, Obersalzberg usw. Kurz und gut , sie können in diesem Hotel auch bei schlechtem Wetter sehr gut verweilen, da es einen sehr schönen Wellnes Bereich gibt. (Baujahr ca. 2008). Wichtig ist auch, beim Chef an der Bar (R.) noch schnell die Neuigkeiten…
Nadine(31-35)Deutschland
Ein Traumblick in einem Traum Hotel
Ein sehr schönes Hotel! Besonders zu erwähnen ist der schönen Außenpool an dem auch Getränkeservice selbstverständlich ist und man es hier bei 30°C sehr gut aushalten kann. Schön ist natürlich auch der Außenwhirpool mit Blick auf das Bergmassiv. Das Essen ist sowohl in Geschmack als auch in Qualität vorzüglich. Die Zimmer sind sauber und bieten genügend Platz, dass Badezimmer ist allerdings etwas klein, dafür aber alles super sauber. WIr waren zweimal da und kommen sich wieder.

Klaus(51-55)Deutschland
Wunderschöner Wellness und Wanderurlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr kompetenten und freundlichen Mitarbeitern, sehr schöne Wellnesmöglichkeiten, tolle Halbpension, viele Wandermöglichkeiten - wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ausgezeichnetetes Wohlfühlhotel
sehr angenehmes Alpen-Wellnesshotel mit sehr gemütlichem Wohlfühlambiente in herrlicher ruhiger, von Wiesen und weiträumiger Umgebungsbebauung bestimmter Lage in einem weitläufigen Vorort von Berchtesgaden. Herrliche Alpenblicklage auf die Berchtesgadener Bergwelt. Moderne Hotellausstattung aber mit gemütlichem Flair. Einzel-und Doppelzimmer mit üblichem Standard eines 4-Sterne Hotels, sehr sauber, Bäder hell-modern. Wellnessbereich neu gestaltet, moderner neuer Saunabereich mit kleinem Servicebereich mit …
Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Tolles Haus in traumhafter Lage
Ein sehr schönes Hotel in einer traumhaften Umgebung. Uns hat die Herzlichkeit und persönliche Atmosphäre besonders beeindruckt. Unser neunjähriger Sohn war insbesondere vom Frühstücksbuffet mehr als angetan...
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
Kurz vorweg: Zum Frühstück gibt es frisch gepressten Orangensaft, soviel man möchte :-) Das Hotel kann von uns nur weiter empfohlen werden: das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit - ein Dank an Herrn W. ;-), die Zimmer sind stets sauber und geschmackvoll eingerichtet, das Auto steht immer sicher, da eine kostenlose Tiefgarage zur Verfügung steht. Besonders zu loben sind der Sauna- und Wellnessbereich, hier kann man sich rund um wohlfühlen!!!!
Manfred(41-45)Deutschland
Top Hotel zu fairen Preisen
Bin Begeistert von diesem Hotel. Alle was ein Wellnesshotel zu bitten hat wird hier Angeboten Super auch das Essen und der Service kann man nur Loben Wir sind 2 x im Jahr dort und werden immer wieder freudig aufgenommen.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hervorragendes Hotel mit super Service
Auch bei unserem dritten Aufenthalt im Hotel erneut ein außerordentlich guter Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Das Essen mit sehr großer Auswahl ist hervorragend. Wir kommen gerne wieder!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub vom Feinsten!
Ein sehr gut geführtes Haus, dass 4Sterne S verdient hat. Eine einmalige Lage. Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen. Das beheizte Aussenpool gewährt einen sensationellen Blick auf die umliegende Bergwelt.