Bewertungen (3.264)

Heidi(51-55)Deutschland
Super-Hotel
es war wieder einmal ein ganz toller Urlaub, schönes Hotel, tolle Lage, super Wellnessbereich, modernes Hallenbad mit Außenpool, Service extra klasse, einfach ein super geführtes Familienhotel das man jedem und jederzeit weiterempfehlen kann.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wunderschönes Hotel in den Alpen
Ein wunderschönes Hotel, klasse Personal, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Jederzeit gerne wieder! Tiefgarage gratis. Schöne Wellness-Anlage. Gutes Frühstück. Für uns das einzige Manko: Unser Zimmer (10) war extrem warm, obwohl es draussen kühl und die Heizung aus war. Eine Klimatisierung ist nicht vorhanden. Es war uns nachts viel zu warm im Zimmer. IM EG wollten wir allerdings auch nicht die Terrassentür auflassen. Trotzdem war´s wunderbar!
Eva(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Traumblick auf Berchtesgadener Bergwelt
Die Lage des Hotels hat mir sehr gut gefallen.Wanderwege sind ab Hoteltür ausgeschildert. Besonders gut waren der Innenpool und auch der Außenpool.Von den qualitativ sehr hochwertigen Ruheliegen hat man einen traumhaften Blick auf die Bergwelt der Berchtesgadener Alpen.Das Frühstücksbuffet war reichhaltig,abwechslungsreich und wurde ständig aufgefüllt und auf Ordnung und Sauberkeit kontrolliert.Auch beim Abendmenue war für jeden Geschmack etwas dabei.Die Bedienung war aufmerksam,kompetent und immer gut gelaunt.Auch…

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top-Hotel in Top-Lage
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut ok. Kein Durchgangsverkehr, sehr ruhige Lage, guter Anschluss an den ÖPNV, mit Kurkarte kostenlose Nutzung möglich. Keine Parkprobleme, Tiefgarage oder Carport bieten ausreichend Platz. Das Haus bietet über zehn Zimmergrößen an. Somit wird es jedem Bedarf gerecht. Persönliches Manko: Die Matratzen waren etwas zu weich, dafür verstellbare Lattenroste. Wir werden das Haus bei künftigen Urlauben auf jeden Fall wieder berücksichtigen.
Reiner(41-45)Deutschland
Traum Wander- und Wellnessurlaub
Wir waren jetzt schon das 9 mal in diesem Hotel, immer sehr zufrieden mit allem, sehr zu empfehlen. Die Lage, das Pamorama ist einfach ein Traum. Das Essen, die Auswahl der Speisen nicht zu übertreffen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Rundum Verwöhnprogramm für alle Sinne
Wir haben dort ein langes Freundinnen-Wochenende verbracht und sind am Sonntag nur ungerne abgereist. Ein super Verwöhnhotel! Geniales Ambiente mit Bergblick. Sehr schöne Wellness-Landschaft. Verpflegung mit Halbpension war sehr lecker, abwechslungsreich und sehr umfangreich. Das freundliche Personal ist ständig um das Wohl der Gäste bemüht. Wir kommen ganz bestimmt wieder und werden das Hotel in unserem Freundeskreis weiterempfehlen.
Alexandra (31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Es bleiben keine Wünsche offen
Man kann es nicht in Worte fassen, man muss es erlebt haben. Ein rundum gelungener Urlaub, der in keiner Hinsicht Wünsche offen lässt. Wir waren schon in sehr vielen Hotels weltweit unterwegs, aber so ein liebevoller Service haben wir selten erlebt. Besonders zu erwähnen ist das leckere Essen. Es gibt alles, was man sich denken kann! Der Wellnessbereich lädt zum Verweilen und Entspannen ein, einfach herrlich. Wir werden wieder kommen!
Marion(41-45)Deutschland
Einfach nur perfekt
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und wir werden sicherlich wiederkommen. Es war alles nach unseren Wünschen und wir waren sehr zufrieden. Es war wirklich Erholung pur. Das Zimmer war toll, das Essen sehr gut, der Poolbereich mit Innen- und Außenpool (den wir bei 24 Grad im Oktober noch voll nutzen konnten) einfach schön. Vor allem der Ausblick vom Außenpool auf die Berge war einfach wunderschön. Nirgendwo war es überlaufen, man hatte überall ausreichend Platz. Es waren genügen Sitz- und Liegemöglichkeiten…
Benjamin(31-35)Deutschland
Überragend!
Wer hier eine schlechte Bewertung schreibt, ist wohl nie da gewesen! Hier hat es einfach an nichts (!) gefehlt. Der Zechmeister kann ohne Einschränkung weiterempfohlen werden. Weiter so, wir kommen wieder.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Wellness vom Feinsten
Wir sind 4 Freundinnen, die sich mal wieder eine Auszeit von Familie und Beruf gegönnt haben. Das ist im Zechmeisterlehen vollkommen gelungen. Wir wurden rundum verwöhnt im Wellvitalbereich und die Sauna- und Badelandschaft hat unser Herz höher schlagen lassen. Das Essen und der Service waren vortrefflich. Schade, dass wir nach 3 Tagen schon wieder nach Hause mussten.