Bewertungen (3.264)

Christel und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Traumhotel mit Sonne und Schnee
Gepflegte und privat geführte Hotelanlage mit einem hervorragend ausgestatteten Restaurantbereich und einer einladenden Watzmannbar unter kompetenter Leitung von Barkeeper Roman. Kostenlose Tiefgarage mit direktem Hotelzugang und Carports stehen zur Verfügung.Kostenloser Internetanschluß. Sehr empfehlenswertes Hotel für den Winter- und Sommerurlaub mit einem sehr hohen Erholungswert. Der nächste Urlaub für den Sommer ist bereits gebucht.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wiederholungstäter
Waren dieses Jahr bereits zum 2. Mal im Zechmeisterlehen und es gibt den vielen anderen guten Beurteilungen eigentlich kaum etwas hinzuzufügen. Trotz ausgebuchtem Haus war es Erholung pur und wirklich alles top. Es haben zwar alle Zimmer Bergblick, aber die schönere Aussicht hat man wenn man nach vorne wohnt. Ein kleiner Tipp noch für die Raucher: Es gibt im Hotel Zimmer da darf noch nicht einmal auf den Balkons geraucht werden und das finde ich dann doch etwas übertrieben - also bei der Buchung unbedingt…
Klaus & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Eine Woche im siebten Himmel
Ausgezeichnetes super sauberes Hotel in schönster Erholungslage von Schönau. Das gesamte Hotel ist liebevoll und gemütlich eingerichtet (man muss sich hier einfach wohlfühlen). Die Küche ist sehr abwechslungsreich und wohlschmeckend man hat ständig die Qual der Wahl. Das gesamte Personal sowie die Familie A. sind sehr kompetent und immer darum bemüht das es einem gut geht, was auch stets gelingt.

Harald(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Urlaub
Hotel ist klasse! Sauber, freundlich und der Wellnessbereich 1a! Das Beste war der Raum mit den Wasserbettliegen! Nach dem Wandern einfach göttlich. Hallenbad und Wellnessbereich sehr sauber. Das Hallenbad hat eine Panoramascheibe, man schwimmt direkt auf die Berge zu. Wir hatten Halbpension. Das Zweitbeste am Hotel war das Essen!! Es gab einfach nichts, was nicht geschmeckt hat. Es war abwechslungsreich, kreativ und immer lecker. Personal im Speiseraum superfreundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren auch toll,…
Uwe(51-55)Deutschland
Ein Juwel im Berchtesgadener Land
Ein Hotel, dass ständig im Sinne des Gastes modernisiert wird. Ein Haus zum Wohlfühlen und entspannen. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit einer sehr guten Tagespflege. Die familiäre Atmosphäre garantiert ein Urlaubsfeeling vom ersten Tag an. Besonders geeignet für Familien mit kindern, da um das Hotel kein Verkehr führt.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Das Hotel lässt keine Wünsche offen!
In diesem Hotel wird Service wirklich grossgeschrieben, und man fühlt sich als Gast sehr gut aufgehoben. Wir hatten ein Zimmer der Kehlstein-Kategorie, in welchem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Es stimmte wirklich alles in diesem Hotel, z. B. Qualität und Geschmack der Speisen, Sauberkeit, Wellness-Angebote, ....
Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wunderschöner Urlaub, 2 Aufenthalt 2011 super!
Sehr gutes Hotel. Super Lage. Essen ist vielfältig und sehr schmackhaft. Personal ist sehr freundlich. Wunderschöne Wellnessanlage. Sehr gute Freizeitaktivitäten in der Umgebung. Hoher Erholungswert.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Bingo wir haben ein Hotel gefunden wo alles stimmt
Wir haben lange nach einem guten Hotel gesucht. Hier stimmt einfach alles deshalb fahren wir immer wieder hin obwohl die Anreise aus Bremen ziemlich weit ist, da hier alles stimmt ist es uns wert.
Herlinde(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir waren begeistert von allem
Wir waren sehr begeistert von Ihrem Haus. Die ganzen Aufenthaltsmöglichkeiten, z. B. die Leseecke, die Bar - alles ist sehr individuell ausgestattet und bieten angenehme Ort in Ihrem Hotel. Das Personal ist immer freundlich - man fühlt sich, als wäre man ein jahrelanger Stammgast in Ihrem Haus. Die Sauberkeit in so einem großen Haus ist auch sehr anerkennenswert.
Anne(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert zu jeder Jahreszeit
Es gefällt uns sehr gut , wir finden hier alles was wir brauchen und wünschen . Deshalb kommen wir seit Jahren auch immer wieder hierher ! Es ist zu jeder Jahreszeit empfehlenswert, schlechtes Wetter, stört nicht man wird wunderbar im Wellnes und Spa Bereich aufgefangen!