Bewertungen (3.264)

Michaela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Entspannung pur
Insgesamt war der Aufenthalt im Hotel Zechmeisterlehen sehr angenehm und erholsam. Besonders zu erwähnen sind die zahlreichen Ruhemöglichkeiten im Wellnessbereich (Wasserbetten, beheizte Steinliegen, etc.) und die kostenlosen Möglichkeiten zur Abendgestaltung (Tischtennis, Billard, Kicker, etc.)
Elke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super wohlfühl Hotel
Sehr sauber, nicht so groß, sehr schön gelegen mit Sitzmöglichkeiten rund ums Hotel. Viele Pärchen jeden Alters. Leider kein Wlan Anschluss für Gäste. Aber sonst alles super.Sauberkeit, Freundlichkeit und sehr gutes Essen. Sehr abwechslungsreich und jeder findet etwas.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erholsamer Urlaub zur vollsten Zufriedenheit
Es waren erholsame und wunderschöne Tage im Zechmeisterlehen. Im Badebereich waren abschliessbare Duschkabinen mit Föhn. Ausserdem konnten wir uns auch im Badebereich zurückziehen, bequeme Wasserbetten und Naturfilme mit ruhiger Hindergrundmusik. Ein zusätzlicher Ruhebereich mit beheizten Steinliegen und Bergpanorama. Auch im Wellnessbereich waren genug Ruhezonen zum Entspannen. Essen war mehr als reichlich, die Qualität und Auswahl hervorragend. Alles bestens und jederzeit weiterzuempfehlen

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Perfekt
Das gesamte Team des Hotels ist sehr freundlich und aufmerksam. Das ganze Hotel ist absolut sauber und sehr einladend. Auch das Wellnessangebot ist äußerst ansprechend und sehr gut. Das Essen ist ein absolutes Highlight. Rundum ein erholsamer, entspannter und zum häufigeren Genießen einladender Urlaub! Wir kommen wieder.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Einfach schön
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende im Hotel Zechmeisterlehen. Mein Freund und ich waren beide rund um Zufrieden mit Service, Essen und mit dem Zimmer. Am meisten waren wir von der riesigen Saunalandschaft und dem Außenpool begeistert. Lohnt sich wirklich!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Perfekter Wander- und Wellnessurlaub
Das Hotel wurde nach und nach erweitert und befindet sich in einem sehr guten Zustand. Der gesamte Hotelbereich (Zimmer, Wellnessbereiche, Essenräume) ist in einem sehr sauberen und gepflegtem Zustand. Morgens bekommt man ein reichhaltiges Frühstück, da ist für jeden etwas dabei. Wir hatten Halbpension gewählt und bekamen abends ein 4-Gänge-Menü. Beim Hauptgang konnte man zwischen 4 Gerichten auswählen. Das Essen war ausreichend und vor allem sehr gut. Der Alterdurchschnitt der Hotelgäste ist sehr ausgeglichen.
Eric(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholsamer Urlaub in traumhafter Lage
Bereits bei der Anfahrt überzeugt das Hotel mit der Aussicht auf die Berge. Die Lage ist sensationell. Das Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit und engagiert. Frühstück und Abendessen überzeugen durch Abwechslung, Frische und Qualität.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wunderschönes Wochenende!
Es war wieder super! Das Zimmer war sauber, schön hergerichtet und das Bad war auch sehr schön! Die Mitarbeiter im Restaurant und an der Bar waren spitze! Das Essen war unglaublich gut, egal ob Frühstücksbüffet oder abends das 4-Gang Menü! Kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Hotel, Ausstattung, Essen und Personal alles top
Sehr erholsamer Urlaub mit unglaublich freundlichem Personal, toller Wellnessvereich, excellenets Essen. Kleiner Abstrich: Sehr kleine Duschkabine, Zimmer mit unangenehmen Geruch (vermutlich neue Auslegware)
Antoinette(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wellness Oase
Die Zimmer sind sehr grosszügig aus gemessen und zum Teil mit eigener Whirlwanne im Badezimmer. Reichhaltiges und sehr vielfältiges Frühstücksbuffet und jeweils tolles Abendessen zum Teil auch als vielfältiges Buffet. Von Familien - Senioren findet man alle alters Gruppen.