Bewertungen (3.264)

Johannes(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr schöner Wellnessurlaub
Sehr zu empfehlen für Ruhesuchende, Wintersportler, Naturliebhaber etc., wir kommen mittlerweile Regelmäßig ! Preis-und Leistung angemessen, sehr freundliches profesionelles Personal !
Petra(51-55)Deutschland
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Hallo Zusammen, wir waren heuer das erste mal im Hotel Zechmeisterlehen. Über das Hotel, den Service, die Qualität des Restaurants und die Freundlichkeit und Professionalität des Personals waren wir sehr positiv überrascht. Es fehlte uns an nichts. Der Wellnessbereich war sehr angenehm und äußerst gepflegt, so wie das komplette Hotel. Gerne werden wir dieses Hotel wieder aufsuchen. Gruß Petra
Uwe(46-50)Deutschland
Ein paar Tage zum Ausspannen
Wir wollten ein paar Tage zun Ausspannen. Das gelingt einem perfekt in diesem Haus. Viel Ruhe, leckeres Essen, toller Wellnessbereich und ein unauffälliges aber trotzdem immer präsentes Personal. Die Einrichtung ist bayrisch gemütlich und sehr sauber. Lediglich die Getränkepreise im Restaurant und Bar sind relativ hoch (z.B. Latte Machiatto 4,40 €, oder ein Glas Wein 0,2 ab 4,90 €)

Willy(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Hotel der Extraklasse
Der erste Eindruck ist bereits Grund genug, sich auf die Einrichtungen und die Gastfreundschaft des wunderschönen Hotels zu freuen. Es ist ein Hotel das sehr gut in die wunderschöne Landschaft passt. Die Anordnung der Räumlichkeiten ist sehr durchdacht und spricht sofort an. Unsere hohen Erwartungen wurden von der ersten bis zur letzten Minute übertroffen. Das Hotel eignet sich nicht um "Platzhirsche" und Animationsverwöhnte Leute. Wer Unterhaltung und Rummel sucht ist hier fehl am Platz. Gäste die einen…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr gepflegtes Hotel in wunderschöner Lage
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr guter Ausstattung, sehr guter Verpflegung und sehr sehr freundlichem Personal. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und würden jeder Zeit sehr gerne einen weiteren Urlaub dort verbringen.
Christian und Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Entspannung Pur - Spitzenhotel
Wir besuchten das Hotel für 6 Tage mit der Leistung HP. Das Hotel überzeugt durch seine tolle Lage, umgeben von einer traumhaften Berglandschaft. WELLNESSBEREICH: SAUNA: Es verfügt über eine neue, sehr moderne Saunalandschaft mit Infrarotkabine, Dampfbad, Finnische Sauna, Kräutersauna, Eisbrunnen u. einem Tepidarium als Ruheraum. HALLENBAD: Es gibt ein Hallenbad (welches auch über eine Sitzbank mit Massagedüsen verfügt), AUßENPOOL: Während unseres Aufenthalts war der große Außenpool wegen der winterlichen…
Hendrikje(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Wahrhaft eine Traumurlaub
Ruhe,Freundlichkeit und Annehmlichkeiten in Hülle und Fülle in diesem familiengeführten Hotel
Marieke(41-45)Schweiz
Wellness-Urlaub pur
Sehr gutes Hotel, Wellnessbereich (Sauna-Landschaft) könnte etwas grösser sein. Aussenpool ist etwas klein geraten, aber in der Zwischdensaison ist das kein Problem. Sehr zu empfehlen, auch wenn für uns der Weg doch etwas zu weit ist für einen Kurzurlaub.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Läst keine Wünsche offen
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und sind total begeistert. Es wurde alles eingehalten was einem auf der Hotelseite versprochen wurde. Angefangen bei der Tiefgarage für das Auto, bis hin zum Essen, was einfach nur total Klasse war. Es blieben einfach keine Wünsche offen. Man kann es mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
Roland(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Entspannen auf höchstem Niveau
Wir waren schon zweimal in diesem Hotel. Hier stimmen Preis und Leistung überein. Man fühlt sich sofort zuhause und man wird super aufgenommen. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Jederzeit wieder.