Bewertungen (3.264)

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Superkurzurlaub
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wünsche wurden sofort erfüllt.. Die Küche und das Personal ist einfach Spitze. Für Unternehmungen liegt dieses Hotel sehr gut.
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Winterlicher Wellnessurlaub
Wohlfühlzimmer hervorragendes Essen und davon immer genügend auch für das Kind immer das passende!!! Von Zimmer in den Aufzug direkt in den Wellness bereich
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr gerne wieder im Zechmeisterlehen
Sehr angenehmer Aufenthalt in dem familiär geführten Hotel. Hervorragende Küche. Einige Möglichkeiten für Kurzausflüge (Salzburg, Berchtesgaden u.a.) in der näheren Umgebung möglich.

Judith(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholsame Tage ab der ersten Sekunde im Hotel
Bereits der vierte Aufenthalt in diesem wunderschönem Hotel und immer wieder ist es aber der ersten Sekunde Entspannung pur. Zusätzlich ist die Umgebung in Berchtesgaden einfach grandios.
Helga & Anton(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wellness perfekt
Ein rundum perfekter Wellnessurlaub mit einer genialen Küche. Auch bei schlechten Wetter wurde uns nicht langweilig. Sauna, Schwimmbad und Fitnessmöglichkeiten (Tischtennis, Kicker, Poolbilliard, Fittnessraum) waren sehr gut gepflegt und ausreichend vorhanden. Die herrliche Gegend und die Ruhe, ob in oder außerhalb des Hotels, waren einfach genial. Klasse, jederzeit wieder.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wellness vom Feinsten
Sehr schönes familiär geführtes Hotel vor traumhaften Bergpanorama. Die Halbpension mit Mehrgängemenue und Frühstücksbüffet ist unbedingt zu empfehlen. Wellness, Hallenbad und Sauna sind ebenfalls top. Wir waren schon mehrmals da und kommen sicher wieder.
Kersten(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wunderbares Hotel waren schon ein paar Mal da
Es ist ein kleines familie geführtes hotel in einer kleinen Anlage.Alles sehr liebevoll.Am schönsten ist das Essen und die Wellnessabteilung Immer wieder zu empfehlen waren nun schon öfter da und es ist unser bisherigen Lieblings Hotel
Ellen (66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Nicht mehr als guter Durchschnit
Von einem 4 Sterne S- Hotel haben wir mehr erwartet: Der Gesamteindruck wirkte etwas bieder.Durch das Küchenangebot wurde man gut satt, aber der Pfiff , das Besondere fehlte. Teilw. wurde Qualität durch Quanität ersetzt. Der Zimmertyp "Kehlstein" ist nicht zu empfehlen: Da das Hotel aus mehreren nebeneinander gebauten Häusern besteht, mußte man durch einen Flur, den Leseraum, den Büffettraum, durch einen weiteren Flur, an der Hotelbar und dem Fernsehraum vorbei,durch einen weiteren Flur zu Hallenbad und…
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel für Wiederholungstäter
Hotel, Zimmer, Landschaft und Umgebung, das wunderbare Panorama, das vom Speisesaal aus zu sehen ist, die sehr geschmackvolle Ausstattung des Schwimmbereiches - innen und außen - das allzeit hilfbereite, freundliche und zuvorkommende Personal - besonders auch die Damen vom Zimmerservice - haben uns beeindruckt. Wir werden wiederkommen!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
100% Wohlfühlgarantie
Auffallend und hervorzuheben ist das freundliche, herzliche und aufmerksame Verhalten aller Mitarbeiter, egal ob Zimmermädchen, Servicekraft, Rezeptionsmitarbeiter, Masseurin usw. Außerdem ist es ein sehr sauberes Hotel, nicht nur die Zimmer mit Bad, sondern auch Saunabereich, Restaurant, Gänge und Toiletten. Es war sehr einfach zu entspannen und sich wohlzufühlen.