Bewertungen (3.264)

Manfred(71+)Deutschland
Alles spitze!
Wir wollen möglichst mind. einmal pro Jahr wiederkommen! Die Eigentümerfamilie und alles Personal ist freundlich,hilfsbereit ,und. kompetent. Man fühlt sich umsorgt von der Ankunft bis zu der Abreise und ist sofort zuhause.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Servicorientierung der Extraklasse
Sehr großzügige Hotelanlage unter familiärer Führung. Zimmer sind sehr geräumig und gepflegt, sowie sind mit allem Komfort ausgestattet.
Manfred & Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hervorragendes Hotel sehr zu empfehlen.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal im Restaurant. Sehr gutes Frühstücksbuffet und hervorragendes Essen. Unser Zimmer war sehr gross mit 2 Balkonen und modernem TV.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Der nächste Urlaub kommt bestimmt!
Auch zum 2. Mal alles zu unserer Zufriedenheit. Hotel, Pool- und Saunabereich, Bar, Service und das Essen sind nach wie vor einfach spitzenmäßig. Wer sich hier nicht wohl fühlt ist selber schuld. Wir kommen sehr gerne wieder.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholung pur!
Wir haben das 3. Mal unseren Sommerurlaub dort verbracht und waren wie immer voll begeistert. Man dieses Landhotel nur empfehlen!!!
Ann-Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Unschlagbar schöne Aussicht aus allen Zimmern
Ein hochwertiges Hotel mit familierer Wohlfühlatmosphäre. Hier wird penibel auf jeden Ablauf geachtet, damit der Gast einen unbeschwerten Urlaub genießen kann. Jeder Wunsch des Gastes wird umgehend umgesetzt. Das Hotel war an Sauberkeit nicht zu überbieten. Das Büffet war täglich sehr umfang- und abwechslungsreich. Auch an Vegetarier wurde ausreichend gedacht. Wer absolute Ruhe sucht, der ist in diesem Hotel genau richtig. Die umliegenden Wander - und Ausflugsbedingungen sind traumhaft. Wir können dieses…
Frank(36-40)Deutschland
Wiederholung nicht ausgeschlossen
Wir können das Haus nur als wirklich sauber bezeichnen. Die Zimmer haben eine ansprechende Größe. Der Wellness und Saunabereich haben uns sehr gut gefallen. Besonders den Wellnesbereich haben wir als sehr ansprechend empfunden. Trotz vollem Terminkalender kam hier keine Hektik auf.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sauber,Lecker und Erhohlung pur
wir waren zum 2mal in dem Traumhotel von Familie Angerer und das gute qualifizierte Personal erfüllt alle Wünsche "du liegst am pool rundherum das Bergpanorama und schlürfst einen Coktail",wenn das kein Urlaub ist?? wir haben uns in der einen Woche super erholt und kommen gerne wieder
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ausgesprochen sauber und ansprechend. Parkplätze (Tiefgarage) reichlich vorhanden.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Rundum Wohlfühlen
Das Hotel liegt sehr schön überall sind die Berge um einen herum was ein umfassbar schönes Panorama ergibt. Die Zimmer waren sehr sauber und komfortable eingerichtet. Die Gästestruktur war bunt gemischt von Jung bis Alt. Bei Ausgebuchten Hotel so wie es bei schlechten Wetter der Wellnessbereich etwas überfüllt. Am Samstagnachmittag waren auch sehr viele Kleinkinder im Pool so dass man nicht mehr reingehen wollte da viel gespritzt wurde und die Kulisse im Innenpoolbereich eher laut wurde. Ich denke für einen…