Bewertungen (3.264)

Tina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Superschönes Hotel! Sehr zu empfehlen!
Das Hotel hat schon von außen einen sehr gemütlichen Eindruck gemacht. So war es dann auch!! Die Zimmer waren sehr schön ausgestattet und auch das Bad und der Balkon waren sauber und sehr angenehm. Alle Zimmer sind mit Balkon oder Terasse.
Gaby und Konrad(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ein Wiederkommen lohnt sich
Das Hotel ist super gelegen. Egal aus welchem Zimmer man schaut, man hat einen ganz tollen Blick auf Landschaft und Berge. Es ist Alles sehr sauber gehalten und jeder versucht es einem so angenehm zu machen wie es nur geht. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt total, vor allem wenn man auf terminl. Schnäppchen achtet.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Traumhafter Aufenthalt im Zechmeisterlehen
Wir waren jetzt zum dritten mal in einem Jahr da. Das sagt doch alles. Sauberkeit im ganzen Haus und ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal sind die Pluspunkte im Zechmeisterlehen. Das Essen, vor allem die Themen - Buffets, sind hervorragend. Die Familie Angerer ist immer präsent, was sicher für das hohe Niveau von Vorteil ist. Wir konnten bei herrlichem Sonnenschein tolle Wanderungen unternehmen und danach noch im beheizten Aussenpool mit Blick auf die verschneiten Berge relaxen.

Silvio(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wir kommen wieder! Keine Frage!
Wir haben nun auch schon fuer 2013 den Urlaub im Alpenhotel Zechmeisterlehen gebucht! In den letzten Jahren waren wir auf der ganzen Welt unterwegs! Nur hier haben wir in einer wunderschönen und abwechslungsreichen Athmosphaere unsere Urlaubstage genießen können! Vielen Dank! Wir freuen uns auf 2013!!!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Der absolut perfekte Urlaub für Jeden!!
Soweit es die Möglichkeiten und Belegung des Hauses zulassen, ist der Gast nicht nur König, sondern Kaiser. Hervorragender Service, eine Küche, die keine Wünsche offen lässt, ein blitzsauberer Saunabereich und Hallenbad, schöne grosse Zimmer und in jedem Bereich ein äusserst zuvorkommendes Team, mehr kann man sich nicht wünschen. Auch der Wellnessbereich lässt kaum Wünsche offen. Wir werden wieder dort einkehren. Sehr empfehlenswert! Vielen Dank ans ganze Team und die Familie Angerer
Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumhafte Ausblicke bei sehr guter Ausstattung
Der Ausblick auf die Berglandschaft ist traumhaft. Das kulinarische Angebot ist sehr gut und die Zimmer sind zum Wohlfühlen. Auch für unser 3-jähriges Kind war der Urlaub rund um gelungen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Mutter Töchter Wochenende
Die Terminierung, auch mit dem gebuchten Wellnesspaket hat sehr gut geklappt. Wir waren alle so ziemlich gleichzeitig fertig. Besondern aufgefallen ist uns die Freundlichkeit des Personals. Es hat uns allen sehr gut gefallen, sodass wir sicherlich nocheinmal dorthin fahren werden
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel
Gut geführtes und gepflegtes Hotel in sehr schöner landschaftlicher Lage. 4 Sterne + sind durchaus angemessen. Küche empfehlenswert, Themenabende mit unterschiedlicher Speisenausrichtung aber immer qualitativ sehr gut und abwechslungsreich. Insgesamt gesehen .. man kann sich nur wohlfühlen !
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hier stimmt einfach alles
Nachdem es uns im letzten Jahr im Zechmeisterlehen so gut gefallen hat, waren wir zum zweiten Mal da. Insgesamt sind die 4 Sterne Superior mehr als berechtigt. Hier stimmt einfach alles, von der Zimmergröße und -ausstattung über den Service bis zur Qualität und der Auswahl der Speisen. Auch Sonderwünsche (Laktoseunverträglichkeit, vegetarisch) werden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschönes Hotel auch für Vegetarier sehr gut!
Sehr schön gelegenes Hotel mit ausserordentlich netten und kompetenten Personal. Auswahl und Qualität der Speisen sehr gut, auch für Vegetarier bestens geeignet. Wunderschöner Aussenpool mit Blick in die Bergwelt. Ausstattung des Hotels sehr schön und sehr sauber.