Bewertungen (3.264)

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Urlaub alles war top. Es ist jedem zu empfehlen
Dieses Hotel ist auf jedenfall sehr zu empfehlen. Es war rundherum ein gelungender Urlaub, Personal und Essen war sehr gut
Martina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Urlaub wie er sein sollte
Es gibt eigentlich nichts zu bemängeln, Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit, Essen sehr gut und reichhaltige Auswahl, Spa-bereich sehr schön und sauber (ggf. etwas klein, als wir da waren war es aber kein Problem da fast leer trotz relativ ausgebuchtem Hotel, auch bei schlechtem Wetter!), Zimmer sehr schön und groß, schöne Ausflugs- und Wandermöglichkeiten in der Nähe (Königssee, Wimbachklamm, Salzburg, Berchtesgaden, Bergwerk etc.). Kann man guten Gewissens weiter empfehlen, würde wieder dort buchen!
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein gelungener Relaxaufenthalt.
Ein Hotel mit Wohlfühlambiente in faszinerender Landschaft. Um einige Tage (ältere Semester dort wohl auch länger) abzuschalten und zu entspannen sehr zu empfehlen. Die nähere Umgebung bietet nicht nur für Wanderer und Naturliebhaber (Königssee) , sondern auch auf dem kulturellen (Salzburg) oder geschichtlichen Sektor (Obersalzberg, NS-Dokumentation, Eagles nest etc) tolle Möglichkeiten.

Harald(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wellness, Erholung und Essen - der pure Genuss!
Sehr empfehlenswert. Ein sehr gut geführtes Familienunternehmen mit einem äusserst kompetenten und freundlichen Personal. Sehr ruhige Lage, gut zum Erholen. Das Essen ist hervorragend, sehr abwechslungsreich und wer da hungrig vom Tisch geht ist wirklich selber schuld. Super Wellnessangebote.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumhotel am Königssee
Sehr gutes, gepflegtes Hotel für Wander-und Wellnessurlaub. Vom Frühstück bis Abendessen bleiben keine Wünsche offen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wieder einmal ein wunderschöner Urlaub
Zum wiederholten Male waren wir im Alpenhotel Zechmeisterlehen zu Gast. Ein wunderschönes Hotel in einer traumhaften Landschaft erwartet den Erholungssuchenden und das er diese auch findet, darum bemüht sich das gesamte Hotel-Team. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir haben unseren nächsten Urlaub dort schon gebucht.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühlen
Ein Hotel zum wohlfühlen. Für tolle Bergtouren in der direkten Umgebung geeignet. Toller Service. Sonderwünsche für ein früheres Frühstück wurden gerne erfüllt. Ebenso wurde, nachdem die Watzmannüberschreitung doch länger als gedacht gedauert hat, uns aufs Zimmer ein Abendessen bereit gestellt.
Bonifazius(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Eine sehr entspannte Auszeit
Wir besuchten ein sehr gepflegtes und komfortables Haus, das auch zwischen Oster- und Pfingstferien und unter der Woche völlig ausgebucht war. Wer jetzt erwartete, daß das Personal gestresst und hektisch agierte, wurde schnell eines besseren belehrt. Und ebenso positiv bleibt anzumerken, daß der Gast gar nicht spürte, daß alle Betten belegt waren, denn Ablauf und Organisation funktionierten vor und hinter der Bühne perfekt! Einen herzlichen Dank an die vielen fleißigen und stets gutgelaunten Geister des…
Peter & Konny(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein top Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr angenehm da die Zimmer sehr gut aufgeteilt sind Lassen sie sich abends von Roman dem Barkeeper einen schönen Meisterwurz servieren.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Waren wieder begeistert
Sehr angenehmes Hotel mit äußerst freundlichem Personal, guter Standort für Ausflüge rund um den Königssee. Abwechslungsreiche Halbpension mit Wahlmöglichkeit Buffet und/oder Auswahl aus 3 Hauptgängen und (vegetarische) Vitalkost. Waren schon mal dort und kommen sicherlich wieder.