Bewertungen (3.264)

Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Die Wahrheit sieht etwas anders aus!
Familiengeführtes Hotel im traditionellen Landhausstil mit sehr gut gestalteter Internetpräsenz. 54 Zimmer verteilen sich auf drei Stockwerke. Das Durchschnittsalter der hier verweilenden Gäste liegt bei geschätzten 60 Jahren. Die Atmosphäre tagsüber ist leger, zum Abendessen bietet sich gepflegte Kleidung an. Das Gebäude samt Außenanlage macht einen ansprechenden Eindruck, es fügt sich zudem gut in das bayerische Landschaftsbild ein. Insgesamt gesehen ist das Hotel recht gepflegt, es scheint durch Erweiterungs-…
Friedrich(61-65)Deutschland
Es ist ein Traum dort zu Entspannen
Wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen,sich zu Entspannen und Verwöhnen zu lassen. Ob beim Frühstück oder Abendessen, das Servicepersonal lässt keine Wünsche offen. Es war wie immer Perfekt.
Franz(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel in herrlicher Lage
ein sehr schönes, gut geführtes und bezahlbares Hotel in herrlicher Lage, das wir gerne weiter empfehlen und das wir gerne wieder einmal besuchen werden. Der Blick vom Pool aus ist nahezu einmalig!

Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholung Pur
Die Urlaubswoche im Alpenhotel Zechmeisterlehen war einfach nur genial, Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, und kommen bestimmt noch mal wieder! Das Hotel mit seinen Leistungen ist einfach Perfekt. Haben selten so einen schönen Urlaub erlebt.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Dem PAradies ein bischen näher, traumhafte Lage
Traumhafte Lage des Hotels , die natürliche Freundlichkeit des Personals ist hervorragend , Küche nahe der Spitzenklasse , dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen . Es ist nahe am Paradies.
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein Hotel wie man es sich nur wünschen kann
Das Hotel ist in Größe, Bauart und Lage einfach nur schön. Das liebevoll eingerichtete Ambiente, die Sauberkait und die Gemütlichkeit läßt keine Wünsche offen. Fahren Sie lieber nicht hin, sonst bekommen wir an unserem nächsten Wunschtermin womöglich kein Zimmer mehr.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wellness Kurzurlaub total
Sehr schönes Hotel mit Familienflair. Ausstattung, Sauberkeit, Serviceteam, Angebote zur Erholung innerhalb des Hotels verdienen zu Recht seine 4 Sterne. Einfach selbst hin fahren und wohl fühlen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderbare Wohlfühltage
Es waren wunderbare Tage in diesem sehr schönen Hotel in Schönau mit Blick auf den Watzmann und das Königssee-Panorama. Die Freundlichkeit des gesamten Personals war umwerfend! Sehr viele Stammgäste - kein Wunder bei dem persönlichen und herzlichen Willkommen von der Rezeption bis zum Chef und seiner Frau! Das Freizeitangebot, die kostenlosen Leihräder und MTBs, die Saunalanschaft und die vielen netten Menschen - wir werden wiederkommen!
Sonja(36-40)Deutschland
Herrlicher Wellness-Urlaub + 100% Erholungsfaktor
Es war mal wieder ein herrlicher Wellness Urlaub. Zechmeisterlehen schafft es immer wieder, meine schon hohen Erwartungen wieder zu übertreffen!
Eveline(46-50)Deutschland
Top Hotel
Top Hotel, sehr schöne Lage ,Super Service, sehr schöne Ausstattung,Gastronomie sehr zuvorkommmen und genüsslich, kommen wieder, Ausflugsziele sehr gut zu erreichen ( Bushaltestelle)