Bewertungen (3.264)

Dagmar(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhaft für Wellnesswochenenden
Wir hatten eine tolle Zeit und würden jederzeit wieder kommen. Es herrscht eine entspannende Ruhe und in den Bergen ringsum gibt es jede Menge Ausflugsmöglichkeiten. Die Gegend ist traumhaft und auch für einen längeren Aufenthalt gut geeignet.
Gerhard und Renate(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Tolles Hotel mit Spitzenservice. Die Lage des Hotels ist Klasse. Die Ruhe und der Blick auf die Alpen sorgen für die nötige Entspannung. Etwas teuer finde ich die Getränke (Eine Flasche Libellaspezi zum Mitnehmen kostete 3,20 Euro). Das Watzmannzimmer war schön und groß. Das einzig störende war die kleine Raum in dem sich die meines Erachtens zu niedrig angebrachte Toilette befand. Ansonsten haben wir uns gut erholt und die Tage genossen.
Uwe(46-50)Deutschland
Super Hotel
Wir haben eine sehr schöne erholsame Woche in diesem Hotel verbracht. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr lecker. Die Umgebung ist sehr schön und es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Besichtigungen, Wandertouren, Erholung...toll
Mich konnte das Hotel Zechmeisterlehen durch seine traumhafte Lage und das freundliche Personal überzeugen. Ausflugsziele und Wanderrouten sind auf kurzen Wegen zu erreichen und sollte einem nicht der Sinn nach solchen Aktivitäten stehen gibt es einen Wellnessbereich oder Schwimmöglichkeiten (hoteleigenes Hallenbad undFreibad) Frühstück und Abendessen (Halbepension gebucht) waren abwechslungsreich und von guter Qualität.
Ines(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Beste Erholung
Ein Hotel für alle Sinne! In absolut ruhiger Lage mit direktem Blick ,und das nicht nur vom Whirlpool aus, in die Berge. Lädt ein abzuschalten und neue Kraft und Energie zu tanken auch im sehr kompetenten Wellnesbereich oder aber bei Wanderungen direkt vor ihrem Haus. Zudem sorgt das reichhaltige und gesunde Essen für ihr Wohlsein von innen. Äußerst Lohnenswerter Aufenthalt!
Claudia(46-50)Deutschland
Sommerurlaub 2012
Hotel ist sehr zu empfehlen, gute Erholung garantiert. Wir waren 14 Tage im Hotel, Essen, Schwimmbad- und Wellnessbereich ist 100 % zu empfehlen, sauber, nicht überfüllt. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent, der Blick rund um die Hotelanlage mit eindrucksvollem Bergpanorama ist immer wieder eine Freude und Entspannung pur. Wir waren jetzt schon das 2. Mal da und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Rundum-Wohlfühlhotel, läd zum Entspannen ein
Das ist ein Rundum-Wohlfühl- und Wellneshotel in herrlicher Lage mit freiem Blick auf den Watzmann und Umgebung welches keine Wünsche offen läßt. Die mit viel Sinn und Geschmack ausgestattete Anlage,die Freundlichkeit und Hilfsbreitschaft des Personales, sowie die vorzügliche Küche läd unbedingt zum längeren Verweilen ein.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschöner Wander- und Wellnessurlaub
Rundum ein ganz besonderes Hotel.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einfach Genial
Super Atmosphäre, klasse Essen, geniale Zimmer und perfektes Wellnesprogramm!! Gerne wieder und beim nächsten mal auf alle Fälle länger!!!
Claus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gefunden: Der perfekte Ort
Der perfekte Ort im Berchtesgadener Land, aus jahrelanger Erfahrung gesprochen. Frühstücken im Garten vor herrlichem Bergpanorama, sich mit dem Blick auf die Berge im Pool treiben lassen und die Gastfreundschaft der Betreiberfamilie genießen... Hinfahren.