Bewertungen (3.264)

Doris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel in wunderschöner Lage. Leider sind wir aufgrund des tollen Wetters nicht in der Lage das Wellnessangebot zu bewerten, da wir uns hauptsächlich in der atemberaubenden Natur aufgehalten haben. Alleine der Ausblick am Morgen war unglaublich. Nachteile: Balkon etwas klein. Bett steinhart. Highlighs: Es gab jeden Tag ein spezielles Buffet. Das italienische Vorspeisen- und das Fisch(Meeresfrüchte)-Buffet zur Hauptspeise (jeweils zusätzlich) und auch das tägliche Frühstück waren der Hammer!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholung pur
Wir waren 9 Tage Gast in diesem Hotel. Aufgrund einer kleinen Familiefeier sind unsere beiden Kinder (24 u. 25 J) für vier Tage nachgereist. Der Tag der Familienfeier war sehr gut organisiert. Die Lage des Hotels ist wunderbar. Unser Zimmer war zur Südseite, den ganzen Tag Sonne und ein herrlicher Blick auf die Bergwelt. Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wohlfühlhotel
Ein sehr gut geführtes Hotel,das man in jeder Hinsicht weiterempfehlen kann.Auch ältere Gäste sind gut bedient. Eine bessere und vor allem größere Beschilderung wären empfehlenswert.

Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Ein Hotel, das sich sehen lassen kann, tolle Lage
Ein rundum tolles Hotel um sich eine Auszeit zu gönnen. Sehr freundliches Personal ,Wellnessbereich sehr sauber und abwechslungsreich.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Traumhafter Urlaub in den Bergen
Es war ein richtig super Urlaub. Wir waren für 6 Tage zum Aktivurlaub (Rennradfahren, Wandern) gekommen. Danach konnte man sich im Wellnessbereich richtig erholen. Der Saunabereich ist einsame Spitze. Ebenso konnte man sich im Jacuzzi die Muskeln lockern lassen. Das Frühstücks- und Abendbüfett war ebenfalls klasse (Diätspeisen haben ein bißchen gefehlt); das Personal ist richtig freundlich und hilfsbereit.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Rundum Wohlfühltage
Das Hotel liegt wunderschön, umgeben von Bergen und Wiesen. Geselligkeit, Gastfreundschaft, ein wunderschöner Wellnessbereich und ein tolles Essen lassen den Alltag vergessen. Die Bergwelt lädt zum Wandern ein, daneben finden sich zahlreiche Attraktivitäten, wie der Königssee, Berchtesgaden Salzburg und...
Sabine(46-50)Deutschland
Wunderschönes Hotel in Traumlage
Ein wunderschönes Hotel in Traumlage mit Blick auf die Berge. Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl bietet für jeden etwas - insbesondere das Nachspeisenbuffet am Samstagabend mit leckeren Schmankerln aus der Region. Alle sind sehr nett und freundlich und immer hilfsbereit auch für Extrawünsche offen. Wir fahren bestimmt wieder hin.
birthe(26-30)Deutschland
richtig entspannter urlaub
der urlaub war sehr entspannt.der innen und außenpool hat eine ausreichende größe und sind beheizt.der wellness bereich lädt zum entspannen ein.die sommerbestuhlung ist schön und großzügig.auch innen gibt es genügend ruhige bereiche.ich empfehle auf jeden fall halbpension.das essen ist sehr gut.auch das personal ist überall sehr nett.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein sehr erholsamer Urlaub in zauberhafter Landschaft
Das Hotel im alpenländischen Stil bezaubert durch seine überaus freundliche Atmosphäre. Großzügig eingerichtete und ruhige Rückzugsecken verteilt im ganzen Haus erlauben Entspannung. Die Speisen sind stark von der österreichischen Küche aber auch mediterran beeinflußt und es werden hochwertige Lebensmittel aus der Region verwendet. Der Service und die Darbietung der Speisen ist hervorragend. Ein umfangreiches Wellnessangebot rundet die Möglichkeit zu einem perfekten Urlaub ab. Eine großzügig eingerichtete…
Rosel(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hier kommt man zur Ruhe und wird rundum verwöhnt!
Der Hotelkomplex liegt vollkommen ruhig mit einer herrlichen Aussicht auf die Berge. Die Inhaberfamilie kümmert sich sehr aufmerksam um das Wohl ihrer Gäste und alle Mitarbeiter(innen) sind freundlich und kompetent. Frühstücksbuffet und Abendessen sind schmackhaft und reichlich, hier bleiben wohl keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool lädt nach Wanderungen zum Entspannen ein. Wir haben nichts zu kritisieren und werden sicher wiederkommen!