Bewertungen (3.264)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Besser geht es nicht! Hier stimmt einfach alles.
Wir haben schon sehr viele Hotels erleben dürfen, im In- und Ausland, doch hier stimmt wirklich alles! Freundlichkeit, Sauberkeit, Service, die Lage, das Angebot vom Hotel, man wird sehr gut beraten, bekommt sehr gute tips, als auch Empfhelungen. Das Essen ist .... SEHR GUT! Es fehlt wirklich an nichts und mit der Halbpension, ist man mehr als gut bedient! Es empfiehlt sich tagsüber etwas zu unternehmen und nicht nur zu ruhen, ansonsten nimmt man eine gute Erinnerung mit nach hause, denn nein sagen fällt bei…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
5 Sterne Hotels können es nicht besser
Wir haben selten so freundliches und kompetentes Personal in einem Hotel erlebt, der Chef kann stolz auf seine Mitarbeiter/innen sein, hier gibt es wohl noch ein gutes Betriebsklima . Das Essen TOP! Herrliche Landschaft und ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Wir kommen gerne noch einmal wieder.
Evi(26-30)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Das Hotel bietet ein tolles Ambiente. Der Wellnessbereich ist groß und vielfältig. Das Essen war sehr gut und die Zimmer wirklich schön!

Annette(41-45)Deutschland
Erstklassige Ausstattung
Das Zechmeisterlehen ist einfach ein tolles Hotel, das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich sehr wohl. Immer wieder gerne!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr angenehmes First-Class-Famiilienhotel
Sehr abgenehmes und familiäres Hotel.Sehr abwechslungsreiches Frühstück, ganz hervorragendes Abendmenu. Wellnessbereich mit ausgezeichneter Sauna und Pool. Außenpool noch mit 22-24 Grad sehr erfrischend.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein absolut genialer Urlaub
Ein super schöner, erholsamer Wellnessurlaub. Absolut weiterzuempfehlen!!! Hier wird der Gast auf Händen getragen ;)
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Wellnessbereich auf höchstem Niveau
Tolles Hotel, super Wellnessbereich, phänomenales Frühstücksbuffet freundliches und sehr höfliches Personal. Immer wieder ein Urlaub wert.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel sehr zu empfehlen
In diesem Hotel stimmt vom Personal über Zimmer, Verpflegung und Wellnesangebot alles. Es ist sehr gemütlich eingerichtet, man kann vom Alltag abschalten.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Alles Top
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Top-Hotel. Sehr zuvorkommend und freundliches Personal. Wir kommen dieses Jahr gleich wieder.
Birgitta(31-35)Deutschland
Der Hammer
Einfach Top! Das Hotel ist der Hammer. Wirklich nur zu empfehlen. Preis-Leistung fast nicht besser machbar. Voll zu empfehlen!