Bewertungen (3.264)

Gerd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderbarer Wanderurlaub
Familiengeführtes Hotel - nett eingerichtet!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Urlaub in einem Superhotel
Sehr weitläufiges und vielgestaltiges Anwesen, sehr viel Platz pro Gast, wirkt nie voll, auch wenn es ausgebucht ist. An den 3 Pools waren immer Liegen frei. In den vielen Gemeinschaftsräumen und Terrassen gab es immer freie Sessel/Stühle. Alles war blitzsauber und top gepflegt. Das Publikum war bunt gemischt in allen Altersklassen von Grundschulkindern bis zu Senioren, überwiegend deutschsprachig. Freundliche, entspannte und legere Atmosphäre. Die Buffets sind einfach super. Beim Abendessen haben wir dafür die…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Grandioses Hotel mit exzellenter Küche
Sehr geehrte Damen und Herren, es war für meinen Mann und mich ein wunderschöner Urlaub in einem herrlichen Ambiente, einem herrlichen Wellness-Bereich, einer wunderschönen Silvesterfeier und einer Küche, die uns jeden Tag ein kulinarisches Feuerwerk zauberte. Niemals habe ich ein so ausgezeichnetes und abwechslungsreiches Essen erlebt, wobei es nicht nur ein geschmackliches Erlebnis war, sondern auch eine Freude das jeweilige Büffet zu "erleben". Hinzu kommt Personal, das uns all unsere Wünsche auf ganz…

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Weihnachtsferien
Wir verbrachten die Weihnachtsfeiertage in dem schönen familiär geführten Hotel.Die Gestaltung des heiligen Abends/Nachmittags war sehr persönlich und interessant. Wir fühlten uns in allen Bereichen rundherum wohl.
Michael(41-45)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Ihr sucht ein Hotel, wo ihr euch rundum wohl fühlt, ihr habt es gefunden. Hier passt einfach alles. Zimmer , Verpflegung und vor allem das Personal lädt zum wohl fühlén ein.
Petra(51-55)Deutschland
Ein erstklassiges Hotel!
In diesem Hotel stimmt für uns alles ! Wir hatten eine wunderschöne Urlaubswoche im Februar 2013 in diesem Hotel. Wir können es nur weiterempfehlen !
Martin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Tophotel für Wellnes-Wanderurlaub
Die gesamte Hotelanlage ist absolut eine Top-Adresse für einen erholsamen Wellness-Wanderurlaub. Es stimmt alles. Wir kommen wieder.
Helmi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Immer wieder Zechmeister
Ein Hotel, dass man immer wieder gerne bucht, um sich dort zu verwöhnen zu lassen und die tolle Atmosphäre drinnen wie draußen zu genießen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Hotel - sehr kompetent und sehr freundlich!
Sehr zu empfehlen! Sehr gutes Essen, sehr gut ausgestattete, saubere Zimmer, geschultes und freundliches Personal!
Markus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhaftes Wellnesshotel
Ein sehr empfehlenswertes Wellnesshotel, das Personal war in allen Bereichen absolut freundlich und zuvorkommend, alle Speisen abwechslungsreich und 1a Qualität; Sauberkeit im Zimmer, Hotel, Restaurant, Wellnessbereich, Gartenanlage,... einfach super; tolle Ausflugsmöglichkeiten für in der Umgebung;