Bewertungen (3.264)

Erwin(41-45)Deutschland
Ankommen - Wohlfühlen - Entspannt nach Hause
Sind mit großen Erwartungen angereist, da im Internet das Hotel rundum sehr gelobt wurde. Unsere Erwartungen wurden in allen Bereichen des Hotels übertroffen. Ein perfekt geführtes und organisiertes Familienunternehmen mit sehr gutem ausgebildetem Personal.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wohlfühlfaktor hoch
Das Haus und seine Mitarbeiter sind jederzeit eine Empfehlung wert. Besonders gut hat uns die freundliche Art des Personal in allen Bereichen gefallen. Die Verpflegung und der Saunabereich/ Hallenbad waren bestens.
Markus & Susi(46-50)Deutschland
Begeisterte Pfälzer im Zechmeisterlehen
Die nicht bewerteten Rubriken waren für uns nicht relevant. Für uns war der Urlaub einfach nicht zu toppen. Werden immer wieder gerne im Zechmeisterlehen einchecken.

Alexander(26-30)Deutschland
Traumurlaub vom Feinsten
Wir waren als Paar eine Woche im Zechmeisterlehen und können nur positives über das Hotel berichten. Das Essen war an jedem Tag ein Gaumenschmaus!! Wir waren Wiederholungstäter und werden auf jeden Fall wieder kommen..
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wohlfühlen und relaxen in Top-Hotel
Hier fühlt man sich als Gast willkommen und wertgeschätzt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Top-Hotel in Preis-Leistung und zudem eine Oase für alle die Ruhe und Entspannung suchen. Wir empfehlen dieses Hotel und seine Mitarbeiter sehr gerne weiter.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wahnsinns Hotel mit toller Atmosphäre
Das Hotel hat die perfekte Größe, nicht zu viel und nicht zu wenig Zimmer. Das ganze Hotel, vom Wellnessbereich bis hin zur Bar sehr sauber und top gepflegt. Die Zimmer sind alle sehr groß und Top . Es war das Frühstück und Abendessen mit dabei und hiermit garantiere ich es gibt nichts besseres! Noch nie in meinem Leben besser irgendwo gegessen als dort! Großes Dankeschön an die sehr freundlichen Chef's und das ganze Personal.
Walter(41-45)Deutschland
Sehr schönes und sauberes Hotel
Wir waren nun zum 5. mal in diesem Hotel. Immer wieder Spitze!! Und wir kommen wieder. Die Freundlichkeit des Personals und das Freizeitangebot ist einfach klasse!
Max(36-40)Deutschland
Erholung pur!
Immer wieder toll und eine Reise wert. Super Essen , tolle Saunalandschaft mit sauberen Poolbereich sehr viele tolle Anwendungen. Kurz und bündig es wahr ein Traum . Wir kommen sicher wieder .
Bruno(51-55)Schweiz
Sehr Empfehlenswert
Sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal, leckere Küche, vielseitiges Essen und grosses Frühstücksbuffet. Kann man nur Weiterempfehlen. Mai 2013
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr empfehlenswert - wir kommen gerne wieder!
Schönes, familiär geführtes Wellness-Hotel, in dem die Zufriedenheit der Gäste nach unseren Erfahrungen "groß geschrieben" wird. Wir haben hier eine Woche Wellness-Urlaub verbracht und wurden rundum verwöhnt.