Bewertungen (3.264)

Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
5 Freundinnen waren restlos begeistert
Wir sind als fünf Freundinnen verreist und haben wunderbare Wellness anwendungen genossen. Die Kulinarik im Zechmeisterlehen ist fast nicht zu überbieten. Es war einfach grandios. Das Hotel wird als Familienbetrieb geführt, das spürt man an allen Ecken und Enden. Der Service ist ausgezeichnet ohne aufdringlich zu sein. Fahren Sie hin und überzeugen Sie sich selbst.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hervorragend!
Wir waren rundherum zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr angenehmes, gut geführtes Hotel
Sehr angenehmes Hotel mit freundlichen, kompetenten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Sehr umfangreiche Büffets sowohl morgens als auch abends. Sehr gute Langlauf-Ski Möglichkeiten mit Loipen direkt am Hotel.

Georg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Aufenthaltsbewertung
Leider kein Handwaschbecken im WC, sonst alles in bester Ordnung. Essensangebot überdurchschnittlich. Saunabereich top..
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholung pur!!
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht! Sehr freundliches und kompetentes Personal, sehr gutes Essen ( die Köche hätten einen Michelin Stern verdient ) Vielseitiges Freizeitprogramm im gesamten Berchtesgardener Land!! Unseren nächsten Urlaub werden wir wieder in diesem Hotel verbringen.
Joerg(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
2 Kleinigkeiten: 1. Es werden keine Kreditkarten akzeptiert! (d.h. Zahlung nur bar oder mit EC-Karte) 2. Langsam sind leichte Abnutzungsspuren zu sehen. (d.h. z.B. Teppiche benötigen, unserer Meinung nach, zum Teil mal eine Erneuerung). Dies sind aber wirklich die einzigen beiden "negativen Aspekte" in diesem Hotel. Das gesamte Personal (Service, Küche, Putzfrau,...) ist sehr freundlich und scheint sich voll mit dem Hotel zu identifizieren. Man fühl sich sehr gut aufgehoben und das Essen ist wirklich sehr…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Wellnesshotel
ein sauberes hotel ideal zum entspannen und erholen, das essen ist sehr gut mit abwechlungsreichen buffets wobei auch der hungrigste satt wird. das personal ist sehr sehr nett und stets zuvormmend, immer behmüht dem gast jeden wunsch zu erfüllen. die zimmer sind sehr sauber ( werden tägl. gereinigt ) und entsprechend geräumig. die aussicht ist super, berge wohin man sieht ( wenn der wettergott mitspielt ) und vor allem keinen strassenlärm da abseits der hauptstrassen gelegen, aber nahe an berchtesgaden. wir waren…
Tina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Hotel viele ältere Gäste
Die Dekoration im Hotel besonders in den Gängen und öffendlichen Räumen war sehr kitschig und entsprach nicht unseren Vorstellungen eines modernen Wellnesshotels aber das liegt natürlich im Auge des Berachters Im Wellnessbereich wären Leselampen an den Liegen wünschenswert Getränke sehr teuer
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Dieses Hotel läßt keine Wünsche offen!!!!
...ich war nun schon das siebente mal in zechmeisterlehen und durch das nette und persönliche ambiente war es bestimmt auch nicht das letzte mal. das ganze personal ist immer für die gäste da und durch die liebevolle dekoration im ganzen hotel fühlt man sich wie zuhause.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel zum Entspannen und kulinarischem Genießen
Wir wollten vor allem die Gegend genießen, Langlaufen, Wandern. Hierfür liegt das Hotel hervorragend. Es handelt sich um ein tolles traditionelles familiengeführtes Hotel. Kulinarisch erste Sahne, tolle gemütliche Atmosphäre, sehr freundlich. Es gibt eigentlich nichts zu Bemängeln.