Bewertungen (3.264)

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr gut,wir waren zufrieden.Alles sehr gepflegt.Das Personal ist sehr zuvorkomment.Gepflegte Schwimmbäder,alles Top.Für die Zimmernachbarn kann das Hotel nichts.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wer liebt den Wahnsinn?!
Ein Hotel in einer ganz eigenen Liga. Die Küche kommt von einem anderen Stern. Eine so absolute Rundumbetreung gibt es normal nur in Kitschfilmen.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Urlaub!
Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten, es gibt immer wieder etwas Neues zu entdecken. Hotel ausgesprochen sauber, sehr kompetente, freundliche Mitarbeiter. Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder.

Anne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wellness pur in einer Traumlandschaft
Ein sehr schönes Wellness Hotel, mit zahlreichen Wellnessangeboten. Eine Speisenvielfalt vom Feinsten, für jeden etwas dabei. Egal ob Frühstücksbüffet, oder das Essen im Restaurant übertrifft alles. Schon das Anrichten der Speisen " ein Traum". schöne Zimmer, Sauberkeit alles super. Hoffentlich bleibt dieses schöne Ambiente noch lange im Familienbestiz das mit so viel Hingabe geführt wird
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Es bleiben keine Wünsche offen!!!
wir waren 6 Mädl´s die sich 4 tage lang verwöhnen lassen durften...die freundlichkeit des personal vom zimmermädchen bis zu den chef´s war vorbildlich!!!!....dieses hotel läßt keine wünsche offen und sollte doch ein gast einen wunsch haben, dann wird er erfüllt!!!!...das angebot an essen ist ein traum....wir werden nächstes jahr wieder nach zechmeisterlehen fahren!!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gutes Essen und Langlauf
Wir waren das zweite Mal im"Zechmeisterlehen" und es hat uns wieder sehr gut gefallen.Es lag auch genug Schnee, so dass wir, in die gut gespurten Loipen, direkt am Hotel auf unsere Langlaufskier steigen konnten.Die Bewegung ist auch notwendig, um nach dem sehr guten abwechlungsreichen Essen, ein paar Kalorien abzuarbeiten.Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett und hilfsbereit. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel mit Wohlfühloase
Das Haus ist wirklich zu empfehlen. Allein die Lage ist unbeschreiblich schön. Vom Hotel aus hat man ein super tolles Bergpanorama . Die Zimmer, die wir immer gebucht haben, waren in einem top Zustand. Geschmackvoll eingerichtet. Service ist sehr gut. Essen sehr sehr sehr gut . Ein großes Lob an die Küche.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kleinod im Berchtesgadener Land
Bereits zum zweiten Mal wunderbare und erholsame Tage im Hotel Zechmeisterlehen. Wir kommen mit Sicherheit wieder!!
Daniela Greis(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Ein tolles Hotel
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal , feines reichhaltiges Essen mit sehr viel Liebe und Kreativität, tolle Lage mit super Ausblick auf das schöne Bergpanorama des Berchtesgadener Land, traumhaftes Ambiente im Sauna und Schwimmbereich, alles in allem ein Hotel zum wohfühlen.....
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Außergewöhnliches Hotel
In jeder Hinsicht ist dieses Hotel zu empfehlen. Ganz besonders hervorragend war auch die Küche. An Abwechslung, Vielfalt und Geschmack kaum zu übertreffen. Der Wellnessbereich mit Hallenbad und Sauna hat uns die verregneten Tage versüßt. Wir werden bestimmt nochmal wiederkommen.