Bewertungen (3.264)

Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach super - bestimmt wieder
Das Hotel besticht durch sein Angebot in allen Bereichen. Wir hatten Halbpension gewählt und wurden keinesfalls enttäuscht. Wir können auch die Negativbewertungen nicht verstehen, wahrscheinlich waren diese Bewerter in einem anderen Hotel. Das Preisleistungsverhältnis entspricht dem Qualitätsstandard eines Hotels in dieser Kategorie. Es kann als nicht übertrieben teuer angesehen werden. Qualität hat eben seinen Preis.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Berge, Wellness, Wohlfühlen
Wie schon beim vergangenen Besuch hervorragendes Frühstück und Abendessen. Mittlerweile gibt es sogar mittags noch ein kleines Buffet für den Hunger zwischendurch. Der Außenpool (beheizt) lockt mit der Aussicht auf die wundervolle Berglandschaft. Saunen und Ruhebereiche sind sehr angenehm gestaltet und top gepflegt.
Ingo(56-60)Deutschland
Verwöhnaufenthalt
Wir waren nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel und waren wieder begeistert. Das Hotel trägt seine 4 Sterne Superior völlig zu Recht. Auch auf Sonderwünsche wie z.B. Lbensmittelunverträglichkeiten wird hervorragend eingegangen.

Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Familiär, Professionell, Top !
Die pure Entspannung! Getragen vom Service und der Freundlichkeit des Personals sind wir begeistert abgereist. TOP!
Biene(36-40)Deutschland
100 % Weiterempfehlung
kann das Hotel mit ruhigem Gewissen zu 100 % weiterempfehlen jedoch nicht mit kleineren Kindern sondern fast nur als Paar
Annette(41-45)Deutschland
Einfach super!
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Alpenhotel Zechmeisterlehenund es hat uns wieder super gefallen. Ein rundum gelungener Urlaub. Es macht Lust auf mehr.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Tolles Familien-Hotel
Dieses Familien-Hotel ist auf alle Fälle für Erholungssuchende zu empfehlen. Es ist alles geboten, ob im Haus durch Wellnessangebote, Sauna, Pool etc. oder auch nur zum Wandern auf eigene Faust. Tolles Restaurant mit immer freundlichen und kompetenten Angestellten.Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Kristina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Ein Lob für das Wellneshotel Zechmeisterlehen
Es ist ein sehr gutes Hotel und ist sehr empfehlenswert. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut und das Hotel bietet einen hervorragenden Service, Sauberkeit und Komfort.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder einsame Spitze beim 3. Urlaub
Wir waren rundherum zufrieden. Zum dritten Mal haben wir unseren Urlaub hier verbracht und bestimmt nicht zum letzten Mal. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub! Weiter Ausführungen sind nicht notwendig :-) WEITER SO!
Thomas(41-45)Deutschland
Top Wellness Hotel
Wir sind schon viel gereist und waren weltweit in namhaften Hotels. Das Zechmeisterlehen hat uns beeindruckt, das Wellnessangebot ist fantastisch (super Pools, klasse Massagen). Das Essen war Weltklasse, das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und lecker. Bei Verwöhnpension gibt es nachmittags Leckereien und ein fantastisches Abendessen. Gerne kommen wir im Winter wieder. Vielen Dank an das engagierte Team des Zeichmeisterlehen und an die Familie Angerer, man merkt, daß die Familie mit Herzblut hinter dem top…