Bewertungen (3.264)

Christine & Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung und Wellness pur
Wir waren 2013 zum ersten Mal dort und sind 2014 wieder dort gewesen. Auch werden wir wieder in 2015 das Hotel aufsuchen. Wir sind hellauf begeistert über die Ruhe, die Kulisse und die familäre Atmosphäre. Erholung pur. Auch hat man viele Ausflugsmöglichkeiten.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Top Hotel in einer top Lage
Wieder einmal ein gelungener Aufenthalt . Das Personal war sehr freundlich und hat sich gerne jeder Frage mit vollem Elan angenommen und konnte diese auch jeweils ohne Problem beantworten. Hier geht man gerne wieder hin.
Anke(46-50)Deutschland
SUPER Urlaub
Unser Urlaub hat in allen Belangen das gehalten was versprochen wurde. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen und werden auf alle Fälle wiederkommen. Besonders das freundliche Personal und die hervorrangende Küche ist hervorzuheben.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Begeistert & Zufrieden, Wiederkehr bereits geplant
Wir haben es sehr genossen! Der Service und die Freundlichkeit des Personals war hervorragend. Die Auswahl und Qualität der Speisen war sehr gut. Das Zimmer war sehr groß und gut eingerichtet. Es gab überhaupt ncihts zu beanstanden. Es war unser erster Urlaub dieser Art. Wir haben uns gut erholt und sind entspannt nach Hause gefahren. Das gebuchte Wellnesspaket war spitze. Danke für die gute Behandlung an die Physiotherapeutin. Wir werden sicher wiederkommen.
Lili(51-55)
Super geniales Hotel
ein super gelegens hotel was so gut ruhe und erholung ermöglicht wie abwechslung und spass,super wellnessbereich und sehr freundliche liebenswerte hotel und wellness personal nur zum weiterempfehlen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Eine super Urlaubswoche in einem tollen Hotel!
Ein wunderbares Hotel. Man merkt deutlich, dass es sich um einen Familienbetrieb handelt. Hier steht der Gast wirklich im Mittelpunkt und jeder bemüht sich um seine Zufriedenheit. Alle Mitarbeiter sind jederzeit überaus freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wunderschöner Urlaub am Königsee
Sehr schönes, sehr sauberes Hotel. Toller Pool, sehr schöner Saunabereich. Die Kosmetik und Massage- angebote sind sehr vielfältig. Das Personal in allen Bereichen ist super-freundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und alle Gerichte waren richtig gut. Das gesamte Hotel ist ein Volltreffer!!!!
Elisabeth(26-30)Deutschland
Bestes Hotel überhaupt
Tolles Hotel, sauber und gemütliche! Super Personal, immer freundlich und hilfsbereit! Wir kommen wieder, hab schon reserviert!!:) Wir freuen uns schon sehr!!!;) Bis bald...
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wnderschönes Wellness-Hotel am Königsee
Sehr schönes nicht zu großes Hotel mit persönlicher Note. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Angenehmes Publikum.
Viola(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein unbeschreibliches Hotel, einfach genial
Ein genialer Urlaub...wir kommen wieder...das Personal freundlich...das Essen super ....die Zimmer schön und sauber....Abschied durch den Chef persönlich ...