Bewertungen (3.264)

Anton(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traumhaft für Erholungssuchende!
Ruhige Lage, kein Lärm, freundliches Personal, wunderbare Sicht auf das Bergpanorama. Was will man mehr. Es war ein phantastischer Kurzurlaub!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Traumhotel in Traumkulisse
Perfektes Hotel, perfekter Service. Alles andere wurde glaub ich in den vielen vielen anderen Bewertungen bereits erwähnt
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Toller erholsamer Urlaub
Wir waren bereits das dritte mal im Zechmeisterlehen und sind nach wie vor begeistert. Dieses mal hatten wir die Kaiserin Sissi Pärchen Variante und waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer. Groß und geräumig mit 2 WC’s und einem schönen Balkon und toller Aussicht. Das Essen war lecker und die Auswahl am Frühstücksbuffet und auch bei den Menues am Abend, sowie die normale Speisekarten lässt keine Wünsche offen, der Sauna und der Schwimmbadbereich, sowie der Whirlpool und die Liegeflächen innen und außen, laden zum…

Kurt(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Spitzenhotel
Wir waren zu 3. Mal in diesem Hotel und haben uns erneut sehr wohl gefühlt. Alles was wir aus unserer Perspektive und Erfahrung bewerten könne gerechtfertigt unsere höchste Anerkennung und Wertschätzung. Das Haus ist mit allen Komponenten einfach super.
Konstantin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Hotel mit Superwellnessbereich
Ein toller Urlaub! Rundum alles stimmig, alle haben uns verwöhnt und der Wellnessbereich ist supertoll! Gerne wieder
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfekter Urlaub
Wir hatten 6 Tage perfekten Urlaub und können das Hotel ohne jede Einschränkung weiterempfehlen. Das Speisenangebot war reichhaltig und sehr schmackhaft und der Service war hervorragend. Zu loben ist auch, daß das Hotel inhabergeführt ist und die Eigentümer selbst mit arbeiten. Marianne und Wolfgang Rödig
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
1. Urlaub mit Baby: einfach super!
Wir sind das Erste mal als Familie mit unserer Tochter (9 Monate) verreist und sind sehr froh, dass wir dieses Hotel dafür gewählt haben. Wir haben die Suite Kaiserin (Pärchenvariante) gebucht und waren sehr zufrieden. Für uns mit Baby optimal, da es ruhig im 3. Stock lag, das Schlaf- und Wohnzimmer getrennt waren und auch im Bad genügend Platz für den Sterilisator, Flaschen, Essen für´s Baby, Windeln, Spielsachen etc. war. Auch unsere Sonderwünsche wie zum Beispiel CD Spieler, Steckdosensicherung, Abfalltüten für…
Max(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toll!
Wir hatten dort inklusive unserem Hund ein unglaublich schönes verlängertes Wochenende! Das Hotel ist wunderschön und gemütlich, aber erst die lieben und herzlichen Mitarbeiter machen den Aufenthalt so kostbar! - Jederzeit wieder!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Achtung! Optimal zum Erholen mit perfektem Service
Immer wieder zu empfehlen. Unser 15 Urlaub in diesem Haus. Einfach nur perfekt. Service und Frendlichkeit werden hier gelebt.
Cathleen und Tommy (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach himmlisch
Wir waren als Paar im Mai dort, um einen Kurzwellnessurlaub zu verbringen. Uns hat es so gut gefallen, dass wir für Oktober gleich eine ganze Woche gebucht haben. Unser Zimmer war perfekt. Wir hatten eine große Terrasse davor mit weitläufiger Wiese und Blick auf die Berge. Der Service war perfekt, die Wellnessangebote, von denen wir 2 verschiedene plus Sauna und Außenpool genutzt haben, waren himmlisch. Das wird nicht unser letzter Urlaub dort gewesen sein.