Bewertungen (3.264)

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel in top Lage
Top Hotel in top Lage. Werden sicher noch öfter unseren Urlaub dort verbringen. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Super freundliches Personal, tolles Essen, tolle Landschaft, also alles in allem pefekt.
Isabella(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Hotel, erstklassige Küche, super Service!
Super 4-Sterne-Superior-Hotel! Schon der von der Tiefgarage zum Hotel führende unterirdische Gang beeindruckt. Das Hotel ist gut organisiert und es herrscht ein angenehmes Betriebsklima. Viele Stammgäste sprechen für sich. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir kommen wieder!
Jacobus(66-70)Schweiz
Super Hotel
Sehr gutes Hotel. Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Ich würde mir wünschen, dass es im ganzen Haus oder zumindest im öffentlichen Bereich W-LAN Zugang gäbe.

Manuel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Super Hotel!
Ein sehr tolles Hotel mit einer geniale Küche, großen, sauberen Zimmer und einem tollem Wellnesbereich! Das Hotel und die Mitarbeiter verdienen definitiv ihre Sterne ****S.
Markus(26-30)Deutschland
Traumhafte Aussicht!!!
Sehr schönes Hotel mit einer traumhaften Aussicht auf die Berge, schönes und sauberes Hotel, mit sehr freundlichem Personal und sehr guter Küche. gerne wieder!
Horst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
In diesem Haus ist man bestens aufgehoben!
Dieses Haus ist immer zu empfehlen !!! Unser Kellner ( David ) ein ganz netter freundlicher hilfsbereiter Mitarbeiter. Alles bestens!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wieder perfekte Tage im Zechmeisterlehen!
Nach 2012, der zweite Urlaub im Zechmeisterlehen. Die Familie A. und das Team waren wieder perfekte Gastgeber. Neu ist der Mittagssnack im Rahmen der Halb/ Verwöhnpension, hier wurde auch ein optisch sehr ansprechendes Ambiente geschaffen.Ein tolles Frühstücksbüffet und kulinarisch sehr vielfältige Wahlmenues mit zusätzlichen Themen-Buffets am Abend runden das gastronomische Angebot auf hervorragende Weise ab. Der Wellnessbereich ist nahezu perfekt und äußerst gepflegt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein rundum perfekter urlaub
Ein rundum perfekter Urlaub! Das Hotel sowie das Speisenangebot sind hervorragend, das Personal absolut kompetent und unglaublich freundlich! Und das vor herrlicher Alpenkulisse!
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Traum!
Es waren drei Tage pure Erholung und Entspannung in einem wunderschönen Hotel, in dem es einem an nichts mangeld. Sehr freundliches Personal, ein absolut überragendes Essen, ein wunderschöner Spa-Bereich und ein tolles Zimmer. Das Hotel liegt sehr ruhig, man hört keine nervigen Autos oder sonst irgendeinen Lärm. Wir können das Hotel zu 1000-Prozent empfehlen. Wem es hier nicht gefällt, dem ist nicht zu helfen. Einen kleinen Kritikpunkt gibt es aber - die Seniorchefin. Es kann in einem 4-Sterne-Superior-Hotel…
Gerd(56-60)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel
Wir hatten einen sehr angehmen Aufenthalt und uns ist ein sehr nettes Personal in bester Erinnerung. Wir können das Haus bestens empfehlen.