Bewertungen (3.264)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumhafter Wellnessulraub - gerne wieder :-)
Wir hatten 5 traumhafte und erholsame Tage im Hotel Zechmeisterlehen. Tagsüber gibt es viel zu unternehmen: Königssee, Salzburg u.ä. um sich dann nachmittags im Hotel und Wellnessbereich verwöhnen zu lassen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Klasse
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr schöne sonnige Lage. Werden auf jeden Fall nochmal unseren Urlaub dort verbringen. Negativ Preise der Minibar sehr teuer.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das beste Hotel das ich bisher besucht habe
Sehr zu empfehlendes, schönes, sauberes Wellness Hotel, mit sehr freundlichem Personal und vorzüglicher Küche. Bald mir eigenem Natursee.

Markus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einfach spitze.
Hotel bietet alles was man sich wünscht. Man wird rundum verwöhnt. Essen spitze, Wellness top, Personal genial. Wir kommen wieder.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zechmeisterlehen - Gerne wieder !!
Sehr schönes und gepflegtes Wellnesshotel in wunderschöner Gegend in Schönau am Königssee. Man hat einen herrlichen Blick in die Berchtesgadener Alpen. Salzburg und Berchtesgaden sind mit dem Auto sehr schnell zu erreichen. Im Hotel ist man noch sehr um seine Gäste bemüht. Wir warne schon das dritte und bestimmt nicht das letzte Mal dort.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Ich war mit Familie über Weihnachten im Zechmeisterlehen. Die Atmosphäre dort ist familiär, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Service sind top. Die Lage ist einmalig, die Ausflugs- und Freizeitmöglichkeiten vielfältig. Ich habe mich dort rundum wohl gefühlt.
Georges(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotelbetrieb spitzenklasse, Essen - na ja
Wunderschönes Zimmer (Natura) welches schwerlich zu toppen ist. Auch punkto Sauberkeit, Kompetenz des Personals und Qualität wäre alles andere als die Bestnote nicht angebracht. Abstriche muss ich beim Essen machen, ich empfinde es generell als "bieder". Etwas kleinlich finde ich die Verrechnung einer Tasse Kaffee anstelle des Desserts. Auch die separate Verrechnung der Kurtaxe sowie eine Extragebühr bei Bezahlung mit Kreditkarte ist nicht kundenfreundlich.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel mit tollem Ausblick
Wir haben soeben 3 Tage im Zechenmeisterlehen verbracht und können im Großen und Ganzen sagen, dass wir zufrieden waren und eine schöne Zeit verbracht haben. Positive anzumerken war das Zimmer, wir hatten ein DZ (Grünstein) mit Verwöhnpension gebucht. Die größe des Zimmers ist absolot ausreichend (mit Sitzecke/ großer Couch und Flachbildschirm) und der Balkon läd zum verweilen ein mit tollem Ausblick auf die Berge. Zu beachten sei auch, dass im Moment eine weitere Wellnessoase gebaut wird, was manchmal ein wenig…
Josef(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr schönes Hotel - ideal zum Entspannen
Perfektes Hotel zum Erholen und relaxen. Sehr ruhig gelegen. Es ist schon etwas älter und Stück für Stück erweitert worden. Unser Doppelzimmer Grünstein war neu möbeliert und sehr sauber inkl. Traumblick auf die Berge. Vom Zimmernachbarn bekommt man nichts mit - also Früh schlafen so lange man möchte. Frühstück bis 10.30 Uhr oder man lässt sich gegen Aufpreis das Frühstück aufs Zimmer liefern. Sehr empfehlenswert ist die Verwöhnpension Frühstück, Mittagssnacks und Abendessen. Abends wird eher bodenständige Küche…
Andrea(41-45)Deutschland
Kommen wieder, einfach nur Spitze
Alles in Allem, ein spitzenmäßiges Hotel, ist nur zu empfehlen. Die Freundlichkeit im Hotel steht an oberster Stelle. Freuen uns schon auf den neuen Wellness-Bereich, der ja im Moment noch nicht fertig ist.