Bewertungen (3.264)

Michael(26-30)Deutschland
Super Wellnesshotel
Wir waren 2 Tage zum Wellnessen in diesem Hotel. Fanden es super und haben keinen Punkt zum kritisieren. Essen sehr gut, Wellness Bereich wurde neu erweitert und ist super, Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch zahlreich
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das schönste Haus im Berchtesgadener Land
Seit 49 Jahren zu Gast am Königssee, seit fast 40 Jahren im "Zechmeisterlehen", ist es für mich das beste Haus im Berchtesgadener Land: traumhafte Lage, behaglicher Komfort, beste Bademöglichkeiten; vorzügliche, abwechslungsreiche Küche für aber auch jeden Geschmack; Personal, bei dem Lächeln und Freundlichkeit echt sind; und schließlich - eine Besitzerfamilie, die ihr anfangs kleines Haus zu einem großen entwickelt hat und bei der der Gast zum Freund werden kann. Klaus A., Wiesbaden
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Auch im zweiten Jahr alles super!!!
Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel. Man trifft immer wieder die gleichen Urlauber wie im Vorjahr. Allein die Tatsache, dass Gäste mehrmals dieses Hotel auswählten, spricht von seiner Urlaubsqualität

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr empfehlenswert!
hotel ist sehr emofehelnswert, essen, zimmer und allgemeiner hotelbereich überdurchschnittlich gut. das highlight ist aber der wellnessbereich und die dazugehörige ausstattung, größe und atmosphäre!
Markus(26-30)Deutschland
Hervorragendes Wellnesshotel
TOP Wellnesshotel, die Bemühungen der Hotelleitung sowie der Hotelmitarbeiter ist bemerkenswert und trägt für die Zukunft Früchte. Weiter so!! Kommen gerne wieder an diesen wunderschönen Fleck Erde.
Norbert(51-55)Deutschland
Urlaub der Spitzenklasse
Ein Hotel der Spitzenklasse, egal ob Geschä ftsreise oder als Wohlfühlurlaub. Fantastisches Panorama, exelenter Wellnesbereich. Freundlichkeit und Service wird hier gelebt!
Jürgen(46-50)Deutschland
Klasse Wellness-Hotel zum Wohlfühlen
Klasse Wellness-Hotel mit sehr guter Küche und erstklassigem Service wie auch Sauberkeit ! Weiter so ! Essen sehr abwechslungsreich. Räume alles top-gepflegt.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Hier kann man relaxen und abschalten
komme gerne wieder , bestensts zu empfehlen, ruhig gelegen, angenehme Atmoshäre, richtiger Urlaub zum abschalten ,alles zur besten Zufriedenheit
Gertrude(46-50)Österreich
Wir kommen gerne wieder!
Ein tolles Haus zum Wohlfühlen, ein gewachsener Familienbetrieb, der laufend in Qualität investiert. Sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Zimmer mit verschieden Themen. Wir hatten das Naturazimmer mit Zirbenholz , (sehr geschmackvoll und edel),wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Das Abendessen und das großzügige Frühstücksbuffet haben unsere Erwartungen übertroffen. Wir kommen bestimmt wieder, vor allem weil auch die Gegend sehr schön ist!
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ganz ok, aber nicht mehr!
Als wir angekommen sind wurden wir gleich mal geschockt als die sen. Chefin eine Angestellte angeschnautzt hatte. Sollte in einem 4*S Hotel vor Gästen eigentlich nicht vorkommen. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Der Blick vom Balkon auf die Berge entschädigt für alles. Frühstück war gut und es war für alle etwas dabei. Der Spa Bereich war Super ! 4 versch. Saunen und das Hallenbad mit kleinem Aussenpool ist wirklich toll. Etwas unglücklich gelöst ist, dass der Wellnessbereich in dem die…