Bewertungen (3.264)

Heike & John(56-60)Deutschland
Hervorragend
Wir sind wiederholt in diesem Hotel gewesen. Uns überzeugt das Preis/Leistungs-Verhältnis mit einem wunderschönen Bade- und Wellnessbereich, hervorragendem Essen und komfortablen Zimmern. Das Hotelpersonal ist fachlich kompetent und sehr freundlich.
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel mit neuem SPA- Bereich
Bei ausgebuchtem Hotel war es schwierig eine freie Liege direkt am Innenpool zu ergattern. Es gibt jedoch genug Ausweichmöglichkeiten. Hervorragendes Essen, top Service, toller SPA- Bereich, insgesamt ein perfekter Urlaub!
Charlie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wohlfühloase pur
Einfach ein tolles Hotel bei dem man eigentlich nichts falsch machen kann. Wer sich ein paar entspannte Tage mit gutem Essen und tollen Service gönnen möchte kann dieses Hotel ohne weiteres buchen.

Chrissi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
...da fühlt man sich wohl !
Ein rundum gelungenes Konzept: großzügige gepflegte Zimmer, nettes und zuvorkommendes Personal, hervorragender Wellnessbereich, Top-Verpflegung. Ein tolles Hotel in toller Lage.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Unglaublich tolles Hotel
Wir haben dort gebucht um einen reinen Wellness/Entspannungsurlaub zu machen. Also keine Ausflüge. Das Hotel ist durch und durch wirklich klasse, sehr weiter zu empfehlen. Die Hotelküche ist der Hammer! So gut habe ich schon lange nicht mehr gegessen und das durchweg vom Frühstück bis zum Abendessen. Wir hatten die Verwöhnpension gebucht aber gar nicht zu 100 % nutzen können, sonst wären wir geplatzt. Das Hotelgelände ist groß aber die Anzahl der Zimmer übersichtlich. Aus diesem Grund war der Pool oder…
Bine(41-45)Deutschland
Ein Hotel zum weiterempfehlen
die Beschäftigten und Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Die Auswahl des täglichen Menüs hat mir sehr gefallen. Das Essen war sehr schmackhaft zubereitet.
Johannes(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ein Traumhaftes Hotel in einer sehr schönen Lage. Das Personal ist sehr nett, zuvorkommend und kompetent. Die Ausstattung ist sagenhaft.
Günter(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Hotel-Super Lage
Schönes modernes Hotel.Sehr freundliches Personal,super Küche,super Lage wir haben uns sehr wohlgefühlt und freuen uns schon auf den nächsten Besuch Familie L.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Herrlich!
Ein wunderbares Haus, dessen Gastfreundlichkeit seinesgleichen sucht. Wir sind ein Wellnesshotelverwöhntes Paar mittleren Alters und werden garantiert wiederkommen. Wenn man morgens im heissen Außenpool schwimmt und auf den Watzmann schaut, der schon in der Sonne liegt, ist man ein bisschen " dem Himmel nah"......
Rene(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
1A
Ich komme nun seit 9 Jahren immer wieder gerne hierher und bin auf das angenehmste überrascht über einige Neuerungen..