Bewertungen (3.264)

Djura(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Eine sehr gut geführte Anlage!
Der aufenthalt in dieser Anlage macht richtig freude .Eine sehr gut geführte Hotelanlage .Wir werden dieses Hotel bestimt wieder besuchen.
Marco(36-40)Deutschland
Hotel mit dem gewissen Etwas
Wir waren nun schon zum 3ten Mal im Zechmeisterlehen und unsere Erwartungen wurden wieder übertroffen! Wir werden auch 2015 wieder hinfahren.
Michaela(51-55)Deutschland
Alles super
Wir haben es sehr gut angetroffen. Das Hotel hatte seinen eigenen Charme und ein sehr schönes Ambiente. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen.

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Bisher das Beste 4 Sterne-Superior für uns!!
Das Hotel ist durchweg zu empfehlen. Die Lage ist einfach perfekt,sehr ruhig,mit wunderschönem Blick auf die umliegende Bergwelt!Wellnessbereich und Pools einfach top,essen super!Nächstes Jahr werden wir bestimmt wieder dort sein!
Bernhard(56-60)Deutschland
Da fehlt nichts!
Wunderschön gelegenes Hotel mit tollem Service, exzellenter Sauberkeit, vorzüglichem Essen und tollem SPA-Bereich
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Grundsätzlich zu empfehlen
Der Wellnessbereich des Hotels ist sehr schön und modern! Die Zimmer sind auch in einem sehr guten Zustand. Grundsätzlich kann man das Hotel wirklich weiterempfehlen. Das Einzige, was uns nicht so gut gefallen hat war, dass das Personal, besonders die Putzfrauen, teils sehr unfreundlich waren.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen wieder!
Ein wunderschöner Wander- und Wellnessurlaub. Hotel mit hervorragender Küche und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Alles sehr sauber. Toller Blick vom Hallenbad aus auf die Berge.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Tolles Wellnesshotel
Unser Aufenthalt war sehr schön. Tolle Atmosphäre, Sauna, Badelandschaft und Kosmetikabteilung sind absolut genial.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einfach nur herrlich
Wir kommen wieder! Selten so gut gegessen, Personal sehr freundlich und das Wellnessangebot ist nicht zu übertreffen! Kurz zusammengefasst: Essen top, Wellnessbereich vielfältig, SAUBER! Kein Haar zu finden.. Freun uns schon auf Unseren nächsten Besuch!
Annerose(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
SUPER HOTEL sowie PERSONAL
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, das Personal ist umsichtig höflich und zuvorkommend .Es bleiben keine Wünsche offen. Wir können das Zechmeisterlehen jeder Zeit weiter empfehlen, Für uns steht fest wir fahren wieder hin. Fam. Schäfer