Bewertungen (3.264)

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel für jede Jahreszeit mit gehobenem Anspruch
Hotel in traumhafter Lage absolut ruhig sehr persönlich über viele Jahre garantierte Qualität Gast und Umweltschonender Ausbau und Erweiterung Hotel lädt auch bei schlechtem Wetter zum verweilen ein man kann ohne Bedenken auch ein nächstes mal planen
Annelie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wieder mal ein toller Kurzaufenthalt
Sehr zu empfehlen da es weder an der Lage noch an den tollen Zimmern,wir hatten Zimmer Natura, etwas zu bemängeln gibt.Die erweiterte Wellnessanlage ist besonders gut gelungen. Alles in allem wieder mal ein toller Aufenthalt.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Eigentlich ein 5 Sterne Hotel !!!
Klasse Hotel ,Pool ,Sauna ,Wellness alles vom Feinsten das Essen war super !!! Meine Frau und meine Kinder waren begeistert,dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen,für mich eigentlich ein fünf Sterne Hotel

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr gutes Hotel
dieses Hotel besticht einfach in allem. Es gibt nichts was man aussetzten kann Wer hier nicht Urlaub verpasst den einzigartigen Service,den Wellnessbereich den tollen Blick und was sonnst noch dazu gehört. einfach nur hinfahren und geniessen
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Unser persönlicher Traum
Ein rundum tolles Hotel mit einem super sauberen und genialen Saunabereich. Waren hier bereits zum 3.mal und wurden jedes mal wieder positiv überrascht. Wunderschönes Hotel! Unterm Strich ist der Preis sogar sehr günstig.
Hermann Blessinng(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Runduam Zufriedenheit
Ein rundum sehr gutes und sehr gut geführtes Hotel. Wir sind nun schon drei Jahre nacheinander in diesem wohltuenden Hotel und bereuen keinen Tag. Die neue Außenanlage ist wunderbar.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel für Jung bis Alt
Tolles, absolut ruhig gelegenes Hotel mit familiärem Ambiente und einer wunderbaren Wellnessanlage - gerade wurde ein Trakt mit sagenhaftem Blick auf die atemberaubende Bergkulisse (aus den Saunen und dem Ruheraum) eröffnet. Besonders schön: Das Hotel ist attraktiv für Jung bis Alt und wird entsprechend von allen Generationen genutzt, was das familiäre Klima noch steigert. Zu keinem Zeitpunkt haben wir beobachtet, ob/ dass sich jemand gestört gefühlt hat - es ist einfach sehr harmonisch dort und die Zimmer sehr…
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir haben nichts vermisst.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt, so wie bis jetzt in keinem anderen Hotel und kommen wieder. Inmitten der wunderbaren Bergwelt um den Watzmann gelegen. In ca. 50 Min. ist man bequem zu Fuß am Königssee. Berchtesgaden und Bad Reichenhall sind mit dem Auto gut zu erreichen und bieten an Regentagen genügend Abwechslung. Für Ruhesuchende ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Top! Alles perfekt
Es war wieder ein sehr erholsamer Urlaub. Wir können dieses Haus nur empfehlen. Der neue SPA Bereich ist perfekt gelungen. Entspannung pur. Wir kommen wieder.
Constance (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Erholung pur!
Ein schönes Familienhotel in Berchtesgaden indem man sich 100 % erholen kann. Hervorzuheben sind das Essen und die schöne Bade-/ Wellness- und Poollandschaft.