Bewertungen (3.264)

Klaus(56-60)Deutschland
Ostern 2014
Super Hotel Frühstücksbufett ganz klasse Salatbufett vielseitig und sehr sehr lecker Wellnessbereich wunderbar großzügig sauber modern ebenso Hallen und Freibad sowie Therme super Kommen wieder
Jürgen(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel mit toller Aussicht
Tolles Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal und einzigartiger Lage. Und auch das Essen war super gut!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir waren trotzdem gern in Ihrem Haus
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohlgefühlt, jedoch sollten für ein 4s Hotel folgende Verbesserungen vorgesehen werden: _ Im Bad fehlten Haarshampoo, Bodylotion und Seife. Die angebotene Flüssigseife ist ist zwar rationell aber nur für ein 2 oder 3 Sterne-Hotel brauchbar. _ Die Verkehrsanbindung des Hotels ist für Flug- oder Bahnreisende nicht ausreichend; die Busse zu den Ausflugsorten fahren zu selten. Sicherlich ist der zweite Punkt schwierig zu verwirklichen, trotzdem…

Silvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Hotel, Erholung und gutes Essen garantiert!
Es handelt sich um ein mittelgroßes Hotel mit 54 Zimmer, das sehr professionell geführt wird. Es zeichnet sich durch eine absolute Sauberkeit und kompetentes Personal (bis auf wenige Ausnahmen) in allen Bereichen aus. Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig und optisch immer ansprechend serviert. Während unseres Aufenthaltes waren fast ausschließlich deutsche Gäste vertreten. Wir haben die Weihnachtstage in diesem Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Das einzige was zu bemängeln wäre, wofür allerdings das…
Wolfgang (66-70)Deutschland
Ein Super Hotel-Traumhaft
Schon lange kein so gutes Hotel gehabt.Man glaubt man ist in den Emiraten,bei der Verpflegung. Es ist für Deutschland einmalig !!!!!!!!!!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohlfühlhotel
sehr gepflegtes, mittelgroßes hotel. zimmer, restaurant, wellnessanlagen und hallenbad sehr sauber und ansprechend. gäste vorwiegend aus deutschland in allen altersgruppen. die halbpension wird als verwöhnpension angeboten, mit mittagssnacks und kuchen am nachmittag kostenlos , nur die getränke müssen bezahlt werden. internetzugang ist kostenpflichtig. handyempfang ist gut. bei einer schifffahrt auf dem königsee sollte man bis salet fahren und dort wandern. obersee, almhütte und wasserfall, ein…
Günter(56-60)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Schöner, perfekter Kurzurlaub, besser gehts nicht, augezeichnete Küche. Wir kommen gern wieder, Preis / Leistung optimal
Franziska(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Wellnesshotel mit fantastischem Essen!
Gerne immer wieder! Uneingeschränkt änkt zu empfehlen! Tolles Wellnesshotel mit ganz neuem Sauna Bereich und tollen Essen
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Hotel, super Lage, ruhig, Topp
Wir haben unserem Wanderurlaub in Zechmeisterlehen verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Sehr ruhige Lage, Service sehr gut, auch der Wellness Bereich sehr geräumig und ansprechend. Würden sofort wieder hin fahren.
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel, Erholung pur!
Ein wunderschön gelegenes Wander und Wellnesshotel mit einer tollen Ausstattung und sehr nettem Personal. Sehr gutes Frühstück mit reichhaltiger Auswahl und 4 Gang Abendmenü. Die Zimmer sind groß und sehr gepflegt. Ein Ort zum Wohlfühlen und Erholen. Eine Tour mit dem Boot über den Königssee lohnt sich, dann aber am besten bis Salet fahren und möglichst gleich morgens, sonst wird es sehr voll. Der Hintersee ist auch einen Besuch Wert.