Bewertungen (3.264)

Iris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wellnessurlaub in einmaliger Umgebung
Wir verbrachten einen dreitägigen Urlaub im Alpenhotel Zechmeisterlehen und waren sehr angenehm überrascht. Wir haben uns für die "modernere" Zimmerkategorie Natura entschieden und fühlten uns sehr wohl. DAs Zimmer war großzügig, sehr gut ausgestattet und durch den Holzfussboden sehr angenehm zu bewohnen. Das Bad war groß und mit technischen Rafinessen wie Radio und Dimmer sehr gut ausgestattet. Auch die Dusche und das WC waren großzügig bemessen. Leider gibt es diese Zimmerkategorie nur in der Nord-Westlage, so…
Karin & Lothar(56-60)Deutschland
Ist für uns schon ein 5 Sterne Hotel! Alles Super
Waren das 2 mal da! Die Vielfalt des Büfetts, sowie die Küche und die Freundlichkeit der Mitarbeiter verdienen den 5 Stern. Außerdem ist die neue Wellnesanlage sehr geschmackvoll eingerichtet bzw. angelegt! Auch das neue Bistro. Ganz, ganz toll! Kommen 100 %ig wieder, da man gut wellnes, wandern und suuuuper essen kann - und das den ganzen Tag.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Mehr Erholung und Entspannung geht nicht!
Ein rundum perfektes Urlaubsdomizil ! Mehr Aufmerksamkeit und Zuvorkommenheit geht nicht! Besonders hervorzuheben sind die Servicemitarbeiter im Restaurant! Hier wird einem sprichwörtlich jeder Wunsch von den Augen abgelesen! Dieser Aufenthalt war Entspannung pur, Wiederholung folgt ganz bald!

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolle, vielfältige Wohlfühleinrichtungen.
Sehr tolle, vielfältige und großzügige Pool- und Saunalandschaft. Besonders attraktiv ist die neue Naturseelandschaft mit den angeschlossenen neuen Saunen, Solebecken etc.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr ruhiges freundliches und schönes Hotel
Hotel liegt in sehr schöner ruhiger Lage mit großem Badebereich innen wie außen Hotel und Restaurant in sehr schönen Holzstill eingerichtet Mitarbeiter sehr freundlich in hilfsbereit wir hatten sehr schöne und erholsame Tage Hotel ist Sehr weiterzuempfehlen
Senta(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Wellnesshotel in guter Lage!
Vor allem Essen und Zimmer (Kategorie Natura) waren hervorragend. Das Hotel bietet den idealen Ausgangspunkt für verschiedene Ausflüge und sollte das Wetter wenig mitspielen, lädt der wunderschöne Wellnessbereich zum Entspannen ein. Auch Nicht-Saunagänger kommen hier auf ihre Kosten!
Franz(46-50)Österreich
Ein unvergessliches Wochenende
Sehr schönes und gepflegtes Hotel der Top Klasse. Kompetentes und sehr freundliches Personal. Am Abend Hr.R. an der Bar besuchen und sich mit Cocktails verwöhnen lassen. Mein Fazit:Wohlfühlfaktor 1A+++++ und der nächste Aufenthalt ist im meinem Terminplaner schon fix eingeplant !!!!!!!!!!!!!!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach nur wunderbar
Ein wunderbares Hotel, bei dessen traumhafte Lage sich sofort das Urlaubsfeeling einstellt. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt, die Freundlichkeit des Personals, die schmackhafte und vielseitige Küche , der wunderbare und gepflegte Garten, der neue alpine Wellnessgarten mit dem Schwimmteich und die Erlebnis-Badeoase sind einfach top. Fitnessraum und Saunalandschaft, alles da was zum sporteln und entspannen beiträgt. Uns hat es an nichts gemangelt und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen
Ein wunderbarer Kurzurlaub. Bei schlechtem Wetter bietet das Hotel eine tolle Saunalandschaft an, bei gutem Wetter kann man die Pools und den neuen Naturbadeteich nutzen. Das Umland ist wunderschön. Wir konnten mit unserem Hund kommen, was natürlich der Ausschlag für dieses Hotel war.
Isabell(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein tolles Hotel bei jedem Wetter
Wir sind als Familie das 5 .Mal in diesem Hotel gewesen und es ist für uns das beste Hotel in dieser Gegend . Für uns paßt alles .Allem voran der hervorragende Blick auf die Berge. Der neue Sauna Bereich ist für uns ein Traum und dadurch das es mehr Platz und mehr Saunen gibt ,hatten wir immer genug Platz für Saunagänge und im Pool. Das Essen ist hervorragend und immer genügend und die Leute die dort arbeiten sind sehr angenehm.Die Sauberkeit ist auch überall bestens. Wir sind in diesem Hotel bestens…