Bewertungen (3.264)

Karin(51-55)Deutschland
Toller Wellness-Kurzurlaub
Es waren wunderbare 4 Tage. Wir wurden herzlich wilkommen geheissen und die Freundlichkeit des Personals war toll. Das Zimmer war sehr geräumig und schön und gemütlich eingerichtet. Das Bad mit Dusche und Badewanne war auch sehr schön und sogar mit einem Fenster ins Freie. Der Wellnessbereich und die Saunalandschaft lässt keine Wünsche offen. Dafür hätten wir gerne noch mehr Zeit gehabt. Die Lage ist schön ruhig und doch nicht weit vom Königssee, Berchtesgaden oder Bad Reichenhall entfernt. Der Blick in die…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel
Ein wunderschönes Hotel, mit tollen Essen und einem sehr schönen Wellnessbereich. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Richard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Da müssen Sie hin!
Sehr geehrte Damen und Herren, ich war schon zum dritten Mal da und fahre gerne wieder hin. Das Personal ist äußerst freundlich, der Wellness-Bereich super und die Zimmer passen je nach Wunsch sehr gut. Ideal für ein paar Tage Entspannung. Mit freundlichen Grüßen R.S.

Ernst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Hotel zum rundum Wohlfühlen
Dieses Hotel hat in jeder Beziehung unsere Vorstellung von einem entspannten erholsamen Urlaub in einer landschaftlich sehr schönen Lage erfüllt. Die sehr nette und engagierte Betreiberfamilie und das freundliche Servicepersonal haben unseren Urlaub zu einem besonderen Erlebnis werden lassen. Egal ob der tolle Wellnessbereich, die fantastische Badelandschaft oder die Qualität und Vielfalt im gastronomischen Bereich - Es ist einfach ein Hotel zum rundum Wohlfühlen.
Ricarda R.(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Traum - eine Wohlfühloase
Ein Ort zum Entspannen, sich umsorgen zu lassen und zur Ruhe kommen, super Service, traumhaftes Essen, und ein Hotel das einfach nur traumhaft ist Sauberkeit, Freundlichkeit und Schönheit bestens Verbunden.
Joachim(51-55)Deutschland
Ein Schmuckstück im Berchtesgadener Land
Das Hotel war bereits vor dem Bau des Schwimmteichs sehr schön. Jetzt ist es noch besser geworden. Der hervorragende Service und die freundliche Bewirtung sind geblieben.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Super Hotel mit tollem, neu angelegtem Saunabereich
Super (Wellness-) Hotel!!! Sehr zuvorkommendes Personal das bemüht ist dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen (auch spätabends noch den Wunsch nach Kuchen!!). Alles sehr sauber und der neu gestaltete Saunabereich mit Badesee !!! Sehr sehr schön und liebevoll gestaltet!! Waren Anfang April und konnten vor dem neuen Saunabereich schon (nackt) in der Sonne liegen!!!! Toller Kurzurlaub !! Wir sehen uns wieder - im nächsten Jahr !!!!
Christina(51-55)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
Einfach super! Sehr zu empfehlen. Wir haben uns total wohl gefühlt. So schnell vergeht selten die Zeit. Herrliche Aussicht auf die Berge. Alles mit viel Lieb gestaltet.
Klaus & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Perfekter Urlaub
Bestens geführter Familienbetrieb in traumhafter Lage. Kompetentes und überaus freundliches Fachpersonal im Service, sowie im Restaurant und in der gemütlichen Hotelbar. Wer wert legt auf eine gehobene Küche und auf ein schönes Ambiente der ist hier bestens aufgehoben. Im supertollen Sauna und Wellnessbereich mit Natur See kommt garantiert jeder voll auf seine kosten. Wir kommen sehr gerne wieder.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Immer wieder ein Erlebnis. Einfach spitze ! ! !
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir kommen nun bereits seit drei Jahren und jedesmal gibt es wieder etwas neues im Hotel zu erkunden uns auszuprobieren. In deisem Jahr der neue Naturbadeteich und die neue Saunalandschaft.