Bewertungen (3.264)

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Wahrer urlaub vom feinsten
es ist absolut ein ausgezeichnetes Wellness hotel in jeder hinsicht alles perfekt in einer der schönsten gegenden in den bergen
Horst Paßler(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr,sehr gut
Es ist ein Hotel , dass wir jedem weiterempfehlen kann. Es hat eine traumhafte Lage und lässt keine Wünsche offen. Mit wenigen Worten - einfach Spitze
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Bester Urlaub überhaupt
Besser geht es nicht. Lässt keine Wünsche offen. Freundlicheres Personal haben wir noch nicht erlebt. Das Essen einmalig gut. Man hat von der ersten Stunde an Urlaub und die Lage ist einmalig schön. Bei schlechtem

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr zu empfehlen
Super Service und ausgezeichnetes, sehr abwechslungsreiches Essen, gute Wandermöglichkeiten mit anschließendem Relaxen
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gelungener Kurz-/Wellnessurlaub
Wir verbrachten 4 Nächte im Alpenhotel Zechmeisterlehen, es war ein sehr stimmiger und auch erholsamer Kurzurlaub, in welchem die Atmosphäre und auch das gesamte drum herum von bester Qualität war. Für mich ist es schon 5 Sterne würdig, es stimmte alles vom Zimmer, Pool, Wellness, Personal, Sauberkeit… Ganz groß muss ich das Essen loben, es ist eine Sternewürdige Küche, die ein sehr großes Lob verdient. Wer also Erholung auf einem sehr guten Niveau sucht ist hier vollkommen richtig. Wir werden es sicher noch…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr nettes Personal, traumhafte Saunalandscaft, gute Küche, nette Bar, wunderbare Lage. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Das Wellnesshotel für Seele, Bauch und Körper
Tolles Hotel mit super Küche aber trotzdem bitte nicht buchen, damit wir die Chance haben, mal wieder ein Zimmer zu bekommen. ....nur das Fassbier könnte besser sein.
Uwe ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Wellnesshotel
Super Wellnesshotel.Da passt einfach alles.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt noch mal kommen.Die 4 Sterne sind gerechtfertigt.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfektes Wohlfühl- und Wellnesshotel
Die Freundlichkeit des Personals,Ausstattung bzw. Einrichtung des Zimmers, hervorragendes Essen ,sowie das gesamte Ambiente des Hotels hat unsere Erwartungen übertroffen.
Gilda(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
100%ige Weiterempfehlung
Absolut empfehlenswert. Es gab weder an der Freundlichkeit, noch an der Sauberkeir des Hotels irgendetwas zu bemängeln.