Bewertungen (3.264)

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Idealer Platz für einen Traumurlaub
Idealer Platz für einen Traumurlaub. Tolle Atmoshäre, hervorragende Küche, top Lage sehr geräumige Zimmer und Suiten
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein top Hotel zum Entspannen, Erholen, Genießen
Perfekter Service, sehr leckeres Essen, super nettes Personal, das Hotel ist sehr Sauber, .......................
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühlwochenende
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Das Essen reichlich, schöne Auswahl und Abwechslungsreich. Immer wieder gerne.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Erholung und Entspannung, traumhafte Lsge
Spitzenhotel- es gibt absolut nichts zu bemängeln. Kann man jedem weiter empfehlen. Sehr hoher Erholungswert. Wunderschöne Lage mit traumhaftem Ausblick. Sehr schöne Wanderwege.
Susanne(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
* Wellness & Gatronomie auf höchstem Niveau *
Wunderschönes Top-Wellness-Hotel! Tolle Lage mit einer fantastischen Aussicht. Die Küche liefert viel Abwechslung bei stets höchster Qualität. Wir hatten bisher kein besseres Hotel und wir verbringen unseren Sommerurlaub stets in Oberbayern. Der Pool-/Wellnesbereich ist wirklich sehr groß, mit einem tollen Aussenberiech und lässt keine Wünsche offen. Wir hoffen, dass wir nächstes Jahr wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen können.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Hotel
Zimmer,Speisesaal,Aufenthaltsraum,Freibad, Sauna, Aussenanlagen,Frühstück,Abendessen, alles perfekt. Kommen bestimmt wieder. Sehr zu empfehlen.
Germann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfach super und dazu auch noch bezahlbar.
Tolles Hotel, sehr gutes Essen, Wellnessbereich vergrößert mit tollem Naturteich. Nachspeisenbuffet am Samstag ein Gedicht.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super wellneshotel
unser urlaub war sprichwörtlich vom feinsten.da wir unsern hund mit hatten gab es im vorfeld bedenken,wurde aber eines anderen belehrt er war genauso willkommen wie wir. vazit kann es nur weiter empfehlen .
Anne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Erstklassiges Hotel in traumhafter Lage
Ein Hotel wie man es sich als Gast nur wünschen kann. Alle Mitarbeiter ob im Service, Küche oder Rezeption sind kompetent ,freundlich, hilfsbereit und jederzeit bereit Fragen und Wünsche der Gäste zu erfüllen. Der Umgang innerhalb der Mannschaft ist sehr wertschätzend. Man spürt die Qualität eine Familienbetriebes "Auch in der Fremde Zuhause zu sein". Das Essen ist sehr vielseitig und lecker, da fällt einem die Wahl schwer. Der neue Naturbadesee mit herrlichem Blick auf die Berge ist das Highlight hier möchte man…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einfach Top!
Für Menschen, die Erholung suchen - genau richtig! Eine ruhige Lage, trotzdem auch nahe den Ausflugszielen, einherrliches Alpenpanorama, ein sehr geräumiges Zimmer und hervorragende Küche.