Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.317)

Manfred & Astrid(56-60)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Wir verbrachten einen sehr schönen, erholsamen Urlaub in Schönau am Königssee . Wir möchten auf diesem Wege die Freundlichkeit der gesamten Mitarbeiter hervorheben. Auf jeden Fall kommen wir gerne wieder .
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel in Top Lage
Sehr großzügig angelegte Anlage mit einem sehr guten Service. Der Wellnessbereich ist der beste, den wir in einem Hotel dieser Kategorie bis heute gebucht haben. Außenpool - Innenpool - kleiner sehr warmer Außenpool - Naturbadesee - jegliche Art von Saunen - großzügige Liegebereiche - es fehlte an nichts. Doch, an zwei Tagen die Sonne, aber da kann ja die Hotelleitung nichts dafür. Die Inklusivleistungen unserer Buchung waren in vollem Umfang wie beschrieben und sehr umfangreich. Bestellt man sich einen Kaffee, ist…
Anja(51-55)Deutschland
Immer eine Reise wert!
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Freundliche Mitarbeiter-/innen in familiäre Atmosphäre, abwechslungsreiches Essen und ein toller Wellnessbereich - Erholung pur!

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wellnessurlaub
Sehr schönes Hotel, aufmerksames Personal, leider durchgelegene Matratzen und der Saunabereich öffnet erst ab 13.00 Uhr. Aber im großen und ganzen war es ein sehr schöner und entspannter Aufenthalt
Wolfgang(56-60)Deutschland
Zum Traumurlaub fehlt nur noch eine Winzigkeit
Absoluter Topurlaub. Viel zu viel und zu gutes Essen. Tolle Wellnesslandschaft. Einziger Minuspunkt: Keine Aufgüsse in den Saunen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top geführtes Hotel mit sehr schöner Anlage
Sehr schönes und gut geführtes Hotel, mit sehr vielen Möglichkeiten zum Entspannen. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt und werden sehr wahrscheinlich wiederkommen.
Werner(51-55)Deutschland
Super, kommen wieder
Wir waren jetzt zum 7 x im Zechmeisterlehen und kommen bestimmt wieder. Hier passt alles. Der neue Wellnessbereich ist superrrrrrrrrrrrrrrrrr!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ruhiges und schönes Wellnesshotel
Das Hotel ist ein wunderschönes Wellnesshotel, in dem man sich auf jeden Fall entspannen kann. Ich möchte aber empfehlen, für längere Aufenthalte nicht die niedrigste Zimmerkategorie zu wählen, da die Ausstattung nicht der des restlichen Hotels entspricht und keinen Komfort bietet außer der Größe. Alles andere, von der Freundlichkeit des Personals über den Wellnessbereich bis hin zur kostenlosen Tiefgarage ist einwandfrei. Das Essen hat unseren Hüften nicht gutgetan, dafür allerdings unseren Gaumen! Ausgezeichnete…
Helga(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ein Hotel,so richtig zum wohlfühlen!!!!
Haben 2 Nächte im Hotel Zechmeisterlehen verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt.Sehr freundliches Personal,sehr gutes Essen und die Lage des Hotels einfach wunderschön.Können es nur wärmstens empfehlen!!!!!!
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Alles Super
Ein entspannter Urlaub bei einem super Service, vom Empfang bis zum Auschecken, einfach nur SUPER. Liebe Grüße an das komplette Personal!