Bewertungen (3.264)

Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzfristiger Spontan-Trip mit Suchtpotential
Wir wollten dieses Mal recht kurzfristig einen Wellness-Wander-Urlaub genießen und sind beim Stöbern im Netz auf die Seite des zechmeisterlehen gestoßen. Die Internetpräsenz ist bereits sehr aussagekräftig und ansprechend, also angerufen, Zimmerverfügbarkeit mit dem Chef direkt geklärt (er war sehr hilfsbereit und hat trotz einer guten Buchungslage das gewünschte Zimmer anbieten können) und 2 Tage später ging es los. Wir haben schon ein paar Wellness-Urlaube gehabt, aber das war mit Abstand unser schönster.…
Josef(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Unser vierter Aufenthalt - wieder nahezu perfekt.
Unser inzwischen vierter Aufenthalt im Zechmeisterlehen war wieder absolut entspannend. Ein absolut sauberes Haus, der Kunde steht im Mittelpunkt, tolles Essen, toller Wellness-Bereich, gute Ausflugsmöglichkeiten. Wir fühlen uns sehr wohl und kommen bestimmt wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellness von A - Z
Ankommen und Relaxen ab der 1. Minute Ein Ort um aufzutanken, und sich umsorgen zu lassen. Besser geht's nicht! Wir kommen gerne wieder.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder
Immer wieder, ohne wenn und aber, einfach spitze Das Hotel, die Leitung und die Angestellten sind alle super nett und erinnern sich an Dich auch wenn du mal ein Jahr ausgesetzt hast :-) Essen kann man fast rund um die Uhr, Hüftgold lässt grüßen Für reinen Wellnessurlaub für jeden etwas dabei, tolle Saunalandschaft zum relaxen und der Naturbadesee ist einfach klasse. Für den Wanderurlaub eine herrliche Umgebung Natur pur
Luzia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Jederzeit wieder
Ausgesprochen freundlicher Service und hervorragendes Essen. Die Buffet Auswahl war überwältigend. Es gab einfach alles, bis hin zur Getreidemühle um bereits gestelltes Korn selber frisch zu mahlen.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumhafter Wellness Urlaub
Das Hotel eignet sich wunderbar für einen erholsamen Wellness-Urlaub: Saubere, schöne Zimmer, ein toller Pool- und Saunabereich und wirklich sehr gutes Essen; zudem durchweg freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder! ;-)
Eva(61-65)Deutschland
EinTop-Wellnesshotel der Spitzenklasse
In diesem Wellnesshotel fühlt sich Jung und Alt nur noch wohl. Man wird in jeglicher Hinsicht sehr gut betreut. Man lebt in einem mehr als zufriedenstellenden Ambiente.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Hotel der Superlative mit allem Komfort
Wir haben uns sehr wohlgefühlt trotz schlechen Wetters. Wenn wir bewerten sollen wissen wir nicht wo wir beginnen und enden sollen. Alles ist top!!!!!
Norbert(56-60)Deutschland
Wundervolles Wellnesshotel
Es ist einfach super!!!!!!!!!!! Wir werden jederzeit wieder kommen und das Hotel weiter empfehlen. Essen, Schlafen, Wellness, Lage etc. alles sehr gut.
Franz(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top Wochenende in einem Top Hotel
Und wiedereinmal wunderschöne Tage in diesem tollen Hotel verbracht Entspannung,Ruhe und tolles Personal Meine Frau und ich freuen uns schon auf das nächste Mal