Bewertungen (3.264)

Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gutes Hotel in bester Lage
Stammgäste seit über 25 Jahren. Dies sagt alles aus. Auch in diesem Jahr wieder sehr zufrieden. Sehr gutes Hotel in bester Lage.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Besser geht es nicht!!!!!
Ein Hotel der obersten Kategorie!!! Wer sich hier nicht wohlfühlt, dem ist nicht zu helfen!!! Alles super organisiert, exquisite Atmosphäre! Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Kundenorientierung werden sehr groß geschrieben!! Herzlichkeit, die nicht aufgesetzt wirkt! Man bekommt das Gefühl, dass der Beruf für die Angestellten dort tatsächlich auch Berufung ist!!!!! Die Auswahl der angebotenen Speisen und Menüs lässt absolut keine Wünsche offen. Diese Hotel ist ohne Einschränkungen weiter zu empfehlen!!!!!
Erich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes Wellnesshotel in schöner Lage
Ein sehr schönes und gut ausgestattetes Wellnesshotel. Der neue Badesee mit Saunen und Ruhebereichen ist ein Traum. Vielfältige Menüauswahl mit sehr guten Gerichten. Tolles Frühstücksbuffet für jeden Geschmack. Sehr sauber und sehr gut gepflegt. Aufmerksames Personal

Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Entspannung und Natur
Ein sehr gutes Hotel wo es keine Mängel gibt. Eine traumhafte Außenanlage mit Sauna und Naturteich. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben in den 4 Tagen keinen Mangel festgestellt. Preis zu Leistung einfach top. Können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sieben Tage tolle Erholung.
Ein tolles Hotel, professionell geführt und doch mit familiärer Atmosphäre. Vor allem der neue Wellnessbereich rund um den neu angelegten Naturbadesee ist beeindruckend.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Weltklasse!
Von vorne bis Hinten, von A bis Z einfach alles perfekt. Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und sind sehr begeistert. Nächstes Jahr werden wir wieder dieses Hotel besuchen.
Gérard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Grandioser Wellnessbereich, gutes Essen!
In diesem Hotel fühlt man sich auf Anhieb wohl. Tolles und abwechslungsreiches Frühstücksbüffet, viele Themen bei Abendessen. Sehr nettes und aufmerksames Servicepersonal.
Hannah(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Prima!
Es war unser dritter Kurzurlaub hier und sicher nicht unser letzter! Schöne Atmosphäre, tolle Lage und leckeres Essen.
Désirée(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein sehr schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Personal war sehr freundlich. Es war alles sehr sauber. Das Essen war super lecker.
Erich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Rundum zu Wohlfühlen!
Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Kurzurlaub erlebt! Der Wellnessbereich ist einfach klasse und sucht sicherlich bei Hotels seines Gleichen! Das Essen was Tag für Tag immer wieder ein Genuss für die Sinne! Der Service war von A-Z einfach nur klasse! Unser Zimmer war sehr liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Für uns gibt es sicherlich nochmal ein Wiedersehen! Wir können dieses sehr freundlich und mit liebe geführte Hotel einfach uneingeschränkt weiterempfehlen.