Bewertungen (3.264)

Claudia(41-45)Deutschland
Wellnessurlaub
Sehr schönes Hotel, aufmerksames Personal, leider durchgelegene Matratzen und der Saunabereich öffnet erst ab 13.00 Uhr. Aber im großen und ganzen war es ein sehr schöner und entspannter Aufenthalt
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zum Traumurlaub fehlt nur noch eine Winzigkeit
Absoluter Topurlaub. Viel zu viel und zu gutes Essen. Tolle Wellnesslandschaft. Einziger Minuspunkt: Keine Aufgüsse in den Saunen.
Peter(71+)Deutschland
Top geführtes Hotel mit sehr schöner Anlage
Sehr schönes und gut geführtes Hotel, mit sehr vielen Möglichkeiten zum Entspannen. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt und werden sehr wahrscheinlich wiederkommen.

Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super, kommen wieder
Wir waren jetzt zum 7 x im Zechmeisterlehen und kommen bestimmt wieder. Hier passt alles. Der neue Wellnessbereich ist superrrrrrrrrrrrrrrrrr!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ruhiges und schönes Wellnesshotel
Das Hotel ist ein wunderschönes Wellnesshotel, in dem man sich auf jeden Fall entspannen kann. Ich möchte aber empfehlen, für längere Aufenthalte nicht die niedrigste Zimmerkategorie zu wählen, da die Ausstattung nicht der des restlichen Hotels entspricht und keinen Komfort bietet außer der Größe. Alles andere, von der Freundlichkeit des Personals über den Wellnessbereich bis hin zur kostenlosen Tiefgarage ist einwandfrei. Das Essen hat unseren Hüften nicht gutgetan, dafür allerdings unseren Gaumen! Ausgezeichnete…
Helga(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Ein Hotel,so richtig zum wohlfühlen!!!!
Haben 2 Nächte im Hotel Zechmeisterlehen verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt.Sehr freundliches Personal,sehr gutes Essen und die Lage des Hotels einfach wunderschön.Können es nur wärmstens empfehlen!!!!!!
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alles Super
Ein entspannter Urlaub bei einem super Service, vom Empfang bis zum Auschecken, einfach nur SUPER. Liebe Grüße an das komplette Personal!
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Erholung
Das Hotel ist in Ruhiger Lage mit genialem Bergblick und super Wellnes Angeboten. Besonders schön finden wir den Badeteich.
Britta(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Ein fantastisches hotel.. Kann man nur weiterempfehlen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich das Essen hervorragend die Zimmer und Lage perfekt.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
100% Wohlfühlen
Angenehme familiäre Atmosphäre. Sehr großzügiger Wellnessbereich. Hygiene und Sauberkeit ohne Beanstandungen. Erlesene und vielseitige Speisenauswahl. Mehrere Themenabende, wie Heurigen- und Fischbuffett oder italienisches Vorspeisen Buffett. Internationales Käsebuffett etc. Immer frisch gepressten Orangensaft. Sonntags Sekt und Prosecco. Sonderwünsche werden immer gerne berücksichtigt. Die Lage des Hauses ist einfach malerisch. Ausflugsziele sind gut erreichbar, auch hier ist das Team immer gerne bereit, Tipps…