Bewertungen (3.264)

Juergen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder gerne!
Die sehr freundlichen und serviceorientierten Mitarbeiter schaffen eine "Wohlfühl-Atmosphäre". Die Zimmer sind überdurchschnittlich bis sehr groß und sind durch laufende Renovierungsmasnahmen top in Schuß. Die ruhige Lage des Hotels mit der gigantischen Aussicht auf die Berchtesgadener Alpen ist einmalig. Der neu erweiterte Saunabereich mit Solebecken und der Badesee sind eine große Bereicherung! Das war unser 4. Aufenthalt in 3 Jahren - nächstes Jahr kommen wir wieder!
Carl-Heinrich(56-60)Deutschland
Schöner Wellnessurlaub vor Ostern
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Kurze Wege zum Königsee und Berchtesgaden. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Hatten HP gebucht. Auswahl der Speisen war der Wahnsinn. Geschmacklich sehr gut und sehr großes Angebot. Menüwahl und Buffet wechselnd Vorspeise, Hauptgang und Süsses.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder gut für einen Kurzurlaub
Wie schon beim vergangenen Aufenthalt kann man auch schon in kürzester Zeit abschalten und sich erholen. Schade nur, dass im wirklich schönen Hallenbad manche Eltern mit Kleinkinder glauben sie seien beim Kinderschwimmkurs mit entsprechender Geräuschkulisse. Ansonsten Barbarei etc. sehr schön.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hier können Sie sich super erholen
Wer richtig entspannen möchte ist hier genau richtig. Familie A. und Ihre Mitarbeiter sind hervorragende Gastgeber. Beeindruckend ist, das Personal ist immer für den Gast da, aber immer dezent im Hintergrund ohne das der Gast es merkt, aber da wenn er es braucht.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wir kommen immer gerne wieder!
Wir reisen seit 2008 mindestens einmal im Jahr in dieses Hotel und kommen immer gerne wieder. In dieser Zeit wurden bei gleichbleibend gutem Service viele Dinge im Wellnessbereich hinzugefügt. Auch das kostenfreie kleine Mittagsbuffet soll bei Buchung von Halbpension nicht unerwähnt bleiben. Der zuvorkommende Service in familiärer Atmosphäre muss hier hervorgehoben werden.
Eberhard Karl(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wunderschöner Wellnessurlaub
sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen, super Wellnessbereich, sehr freundliches Personal, gute Wander- und Ausflugsmöglichkeiten
Helge(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit ausgespr. netten Mitarbeitern
Sehr schönes Hotel mit ausgesprochen freundlichen Mitarbeitern. Hatten zwischen dem Hotel Edelweiß und dem Zechmeisterlehen geschwankt, uns dann aber doch für das Zechmeisterlehen entschieden. Es war die richtige Entscheidung. Der Wellnessbereich ist der Hammer.
Manfred & Astrid(56-60)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Wir verbrachten einen sehr schönen, erholsamen Urlaub in Schönau am Königssee . Wir möchten auf diesem Wege die Freundlichkeit der gesamten Mitarbeiter hervorheben. Auf jeden Fall kommen wir gerne wieder .
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel in Top Lage
Sehr großzügig angelegte Anlage mit einem sehr guten Service. Der Wellnessbereich ist der beste, den wir in einem Hotel dieser Kategorie bis heute gebucht haben. Außenpool - Innenpool - kleiner sehr warmer Außenpool - Naturbadesee - jegliche Art von Saunen - großzügige Liegebereiche - es fehlte an nichts. Doch, an zwei Tagen die Sonne, aber da kann ja die Hotelleitung nichts dafür. Die Inklusivleistungen unserer Buchung waren in vollem Umfang wie beschrieben und sehr umfangreich. Bestellt man sich einen Kaffee, ist…
Anja(51-55)Deutschland
Immer eine Reise wert!
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Freundliche Mitarbeiter-/innen in familiäre Atmosphäre, abwechslungsreiches Essen und ein toller Wellnessbereich - Erholung pur!