Bewertungen (3.264)

Paul(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wellness für Leib und Seele pur!
Bewertet werden nur Fakten, die uns selbst betrafen. Beispielsweise kann keine Aussage zur "Behandlung von Reklamationen" gemacht werden, weil der Fall nicht aufgetreten ist. Der Punkt "Verkehrsanbindungen und Ausflugsmöglichkeiten" ist "unglücklich" formuliert: die Verkehrsanbindung im Sinne einer Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist als "eher schlecht" zu bewerten, während die Ausflugsmöglichkeiten sehr gut sind. Insgesamt gesehen handelt es sich um ein sehr gut geführtes, gediegenes Hotel, das…
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Toller Wander- und Wellnessurlaub!!
Super ruhige Lage mitten in den Bergen - tolles , leckeres Essen und traumhafte Sauna und Wellnesslandschaft! Klasse!
Sonja(26-30)Deutschland
Auf alle Fälle wieder
Ein rundum gelungener Urlaub - nichts zu meckern! Das Abendessen jeden Tag ein Traum und für jeden Geschmack etwas dabei! Wir kommen auf alle Fälle wieder!

Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gerne wieder!
Alles in allem ist es ein Hotel, dass man gerne weiterempfehlen kann. Freundliches Personal, vielfältige und sehr gute Speisenauswahl. Sehr gute Wandermöglichkeiten und dann noch schönes Wetter, dann ist der Urlaub in diesem Hotel perfekt. Es war bestimmt nicht unser letzter Besuch im Zechmeisterlehen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Spitzenhotel mit super Wellnesslandschaft
Ein Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben, super gepflegt, tolle Saunalandschaft mit Schwimmteich.........sehr zu empfehlen.
Bertsch(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Ein Kleinod umrahmt von Bergen. Sowohl Zimmer, SPA Bereich als auch die Freundlichkeit aller Mitarbeiter sowie Qualität und Angebot der Speisen haben uns voll überzeugt. Es gab wirklich nichts auszusetzen!!!!!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir empfehlen jederzeit gerne dieses Hotel.
Ein Hotel in wundervoller Umgebung, dessen Personal den erholungsuchenden Gast aufs Beste umsorgt und verwöhnt. Es fehlt wirklich an Nichts! Wir kommen gerne wieder! Unsere Freunde, die auf unsere Empfehlung hin anreisten, sehen das genauso und kommen dieses Jahr gerne wieder.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tophotel
Ein Tophotel mit superfreundlichem Personal und familiärer Atmosphäre. Wir waren das dritte Mal begeistert und planen bereits unseren vierten Aufenthalt.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel
Immer wieder ein erholsamer Urlaub in toller Atmosphäre.Kommen seit Jahren gerne wieder.Sehr zu empfehlen um eine ruhige Zeit zu genießen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Hotel zum wahren Entspannen und Wohlfühlen
Das Hotel ist familiär und man kann sich rundum nur wohlfühlen. Zimmer und Wellnessbereich laden zum Entspannen ein. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt. Frühstücks-Büfett und Halb-Pensionsmenü sind vielseitig und sehr schmackhaft. Zu den Gästen zählen Paare mittleren und höheren Alters sowie auch Familien mit Kindern. WiFi ist im Zimmerpreis inbegriffen.