Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.317)

Michael(46-50)Deutschland
Traumhafte Erfahrung
Meine Frau und ich, sind das erste mal in dieser Region gewesen und haben gleich einen Volltreffer gelandet mit unserer Resevierung. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sollten wir nochmal die Möglichkeit haben anzureisen wurden wir gerne den Zeitraum verlängern. Anja und Michael
Angela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellnesshotel mir Wohlfühlfaktor
Super Pool- und Saunabereich. Essen super, vorallem die Themenbuffets. Der Service perfekt. Schöne, saubere Zimmer.
Julia(26-30)Deutschland
Traumhaft
Man fühlt sich vom ersten Augenblick an pudelwohl. Die Lage ist herrlich. Der Wellnessbereich ist wahnsinnig schön und lädt einfach zum runter kommen und entspannen ein. Das Essen ist ebenfalls hervorragend. Und wer beim Frühstücksbuffet noch etwas vermissen sollte, dem kann man nicht helfen! :-)

Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel sehr freundliches Personal
Super Hotel,ruhige Lage,zentraler Ausgangspunkt für Wanderungen.Sehr freundliches Personal,Sehr schöner Wellnessbereich.Traumhafter Saunabereich.Alles Top!!!!!
Kornelia(51-55)Deutschland
Ein Hotel zum entspannen
Ein sehr sauberes und gepflegtes Haus, mit einem Personal das einen immer mit einem lächeln und guter Laune betreut. Die Verpflegung ob am Frühstücksbüffet oder am Nachmittag geschweige am Abend lässt keine Wünsche offen. Auswahl und Qualität auf einem sehr hohen Niveau.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Wander- und Wellnesswochenende
Schönes Hotel mit absoluter Traumaussicht auf die umliegenden Berge und tollem Naturbadesee. Wir kommen wieder. Hundefreundlich
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hervorragendes Hotel
Sehr sauber, geschulte, freundliche Mitarbeiter, außergewöhnlich gutes Hotel , hervorragendes Essen, Bei schönem Wetter, Frühstück oder Abendessen auf der Terrasse auch kein Problem ,tolles Angebot an Swimmingpools (es gibt dort 3 zur Auswahl), sehr zu empfehlen
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Verwöhnurlaub pur zum wiederholten Mal
Auch in diesem Jahr haben wir wieder eine entspannte und erholsame Woche im Zechmeisterlehen verbracht. Freundliches und aufmerksames Personal liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Viele Stammgäste, schöner und großzügiger Wellness- und Schwimmbereich. Schöne einfallsreiche und leckere Buffettvarianten im Rahmen des abendlichen 4-Gänge-Menü. Im gesamten Hotelbereich ist viel Liebe zum Detail erkennbar. Einfach Ankommen und wohlfühlen.
Britta(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel für Wellness- und Wanderurlaub
Perfekt für einen Wellness- und Wanderurlaub. Das Hotel ist in einem Topzustand. Wir hatten das Watzmannzimmer, welches sehr modern und geräumig für uns zwei war. Das Reinigungspersonal arbeitete gut. Wir hatten nichts auszusetzen. Die Saunawelt ist fantastisch und weitläufig. Für Familien mit Kinder sollte dazu gesagt werden, dass die Saunawelt für Kinder ab 14 Jahren zugänglich ist. Besonders die Seesauna ist ein Hit. Man guckt direkt aus der Sauna, auf den Naturbadesee und die Berge. Der Ruheraum ist modern…
Doris(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wohlfühlfaktor ganz groß !!!!!
Das Hotel gehört zur Spitzenklasse im Berchtesgadener Land. Es war unser 3.Aufenthalt dort. Wir sind immer begeistert von diesem Hotel und den Menschen die es ausmachen. Ein phantastisches Paradies zum Abschalten, Relaxen, Genießen. Für uns der perfekte Urlaub in diesem Hotel. Wir kommen wieder.