Bewertungen (3.264)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wellness groß geschrieben
Aufgrund der Lage ein sehr gutes Hotel für Wandern und im Winter auch für Langlauf etc. Wer Wellness mag, ist hier genau richtig. Alles, was das Herz begehrt bis hin zu einem Naturteich mit Bademöglichkeit. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und man merkt, dass darauf auch besonderer Wert gelegt wird. Die Hotelbar wirkt ein bißchen in die Jahre gekommen. Hier wäre ein Angebot moderner Cocktails in einem etwas modernisierten "Alpenstil" sicher eine Bereicherung. Das Hotel ist auf jeden Fall absolut zu…
Edith Meyer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Das Hotel hat eine super Lage mit Aussicht zum watzmann.Zimmer sehr schön und sehr sauber.das Personal sehr freundlich und fleißig. Der Wellnesbereich super schön und läist keine wünsche offen.Essen hat 4Sterne verdient.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumurlaub
Wir haben uns einfach rundum wohl gefühlt, so dass eine Woche viel zu schnell vorbei war. Sehr gut ist, dass man mit der Gästekarte kostenlos mit dem ÖPNV im Kreisgebiet fahren kann und die Verbindung z. B. nach Salzburg sehr günstig ist. Hier lohnt es sich, das Auto in der kostenlosen!!! Tiefgarage stehen zu lassen. Morgens wandern und die Gegend rund um Berchtesgadens kennenlernen, nachmittags in der Sauna / am Pool entspannen, dazu phantastisches Essen und sehr netter Service - mehr geht nicht.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schönes Wellnesshotel!
Ich war zum ersten Mal dort und habe mich sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter/innen sind sehr nett und aufmerksam. Besonders aufgefallen ist mir, dass das Buffet immer ansprechend aussah, es wurde alles tiptop gehalten und immer schnell wieder nachgelegt. Einmal habe ich mitbekommen, dass einem abreisenden Paar (wohl Stammgäste) noch die Thermoskanne für den Rückweg gefüllt wurde. Sehr großzügiger Service kann ich nur sagen! Ich komme wieder.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gut geführtes Hotel in bester + ruhiger Lage
Wer Entspannung verbunden mit aktiver Erholung sucht ist hier genau richtig! Service ist erstklassig! Uns hat es sehr gut gefallen!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Hotel das keine Wünsche offen läßt.
Ein Hotel das keine Wünsche offen läßt. Mit einer ausgezeichneten Küche und sehr freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt nochmal wiederkommen.
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wohlfühlhotel das keine Wünsche offenlässt. Klasse
ein Super Hotel, da bleiben keine Wünsche offen, Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit des Hauses das Essen einfach klasse. Hier fahren wir bestimmt wieder hin.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderbare Gastgeber zum Wohl der Gäste
Urlaub von Anfang an und wie er sein soll. Wir waren 9 Tage dort und konnten wunderbar abschalten und auftanken. Immer wieder.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholung garantiert!
Supererholsamer Urlaub in einem tollen Hotel und in einer tollen Lage. Die Wohlfühlpension mit 4-Gangmenü am Abend war grandios.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholungsurlaub 2015
Wunderschön gelegenes Hotel, super Klima und Luftreinheit, tolle Ausflugsziele in der Umgebung. in 14 Tagen gut erholt und die Batterien wieder aufgeladn