Bewertungen (3.265)

Gisela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Optimales Wellnesshotel in traumhafter Lage
Die Wellnessanwendungen waren hervorragend, ebenso der ganze Sauna- u. Beautybereich. Das Hotel hat uns voll überzeugt um sicher wiederzukommen. Allein die Lage - ein Traum.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein (fast) 100 % gelungener Aufenthalt
Wir waren zum zweiten Mal im Zechmeisterlehen. Durch die neue Wellnessanlage mit Schwimmteich erfährt das Haus nochmals eine absolute Bereicherung und erhöht den Wohlfühl-und Erholungsfaktor: und zwar war dies von der ersten Uralubsminute an der Fall. Die einmalige Lage auf dem Hochplateau tut natürlich sein übriges dazu. Das Essensangebot und die Vielfalt waren außergewöhnlich, die Getränke sind (leider - allerdings wie ja schon überall üblich) sehr teuer. 4,10 € für einen Latte macchiato sind schon…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Wir kommen jederzeit gerne wieder
Ein wunderschönes Hotel mit einem traumhaften Wellnessbereich. Ausgesprochen freundliches Personal, hier fühlt man sich immer Willkommen

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für Wander und Wellness Urlaub
Zimmergröße sehr schön Sehr gutes Essen und von der Altersstruktur her ist jede Altersgruppe vertreten.
Uwe ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel
Super Urlaub in einem tollen Hotel. Wir hatten ein neues Zimmer mit moderner Einrichtung und einem tollen Bad .Das Essen lässt keine Wünsche offen und der Wellnessbereich ist einmalig.Wir waren jetzt zum Zweiten Mal da und kommen bestimmt wieder.
Jan(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super hotel
Deutlich ein super hotel,alles war OK!!!Wir waren sehr zufrieden wie mit dem Zimmer,so auch mit Essen und mit der profesionellen Einstellung des Personales.Viel Dank!!!
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wieder einmal unvergessliche Tage im Paradies
Dieses Hotel ist zu jeder Jahreszeit uneingeschränkt empfehlenswert. Losfahren, ankommen & nur noch wohlfühlen...
Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel in guter Lage
Superfreundliches und kompetentes Personal. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Der Wellnessbereich ist großzügig mit fantastischer Aussicht auf die Berge.
Michael (71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wohlfühloase im Berchtesgadner Land
Familiär geführtes, ruhiges Hotel in schöner Alpenlandschaft (perfekt in die Lanschaft integriert) Sehr gutes Essen (Wohlfühl-Halbpension) Immer freundliches und hilfsbereites Service-Personal Schöner Wellness und Badebereich (grosser In- und Outdoor-Pool) Fast einmalig ist der Naturbadesee mit schöner Umgebungsgestaltung Die Weinkarte könnte etwas vielfältiger sein. Uns fehlten die guten badischen Weine vom Kaiserstuhl. Wir kommen bestimmt gerne wieder.
Arlett(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Hervorragendes Wellnesshotel
Personal sehr freundlich und kompetent Wellnessangebot großzügig (viele Wasserbetten, Liegen, große Auswahlmöglichkeiten an Saunen, mehrere z.T. beheizte Pools, Naturbadeteich usw...) Öffnungszeiten des Wellnessbereiches etwas kurz (7:00 - 20:00, Sauna 13:00 - 19:30) Abendbuffet/ Abendessen hervorragend, Frühstück gut Sauberkeit im Zimmer und Wellnessbereich tadellos Zusammenfassend kann man sagen, dass es sich hier um ein hervorragendes Hotel handelt, das zum Relaxen und entspannen einlädt.