Bewertungen (3.265)

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Wellnesshotel zum Wohlfühlen. Auch super geeignet als Ausgangspunkt für Wanderungen. Der Wellnessbereich ist traumhaft mit einem Naturbadeteich. Die Verwöhnpension lässt keine Wünsche offen - es war von morgens bis abends immer sehr lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wiederkommen. Danke an das gesamte Team für die tollen Tage.
Mora(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
TOP Hotel
Sehr gute Gastronomie, hervorragender Service, wunderbarer Wellnessbereich, traumhafter Ausblick, Lage
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eigentlich.....
………wollten wir am Abreisetag nicht nach Hause fahren. Aber auch dieser wunderschöne Urlaub ging nach 8 Tagen Verwöhnpension zu Ende. Leider! Wir hatten bei unserem diesjährigen Aufenthalt, das erste Mal Verwöhnpension gebucht und es ist der Wahnsinn, man kommt aus dem Essen nicht mehr raus. Der Name Verwöhnpension hat seine Berechtigung (auch auf der Waage hinterher ). Morgens Frühstück (Buffet), mittags Bistro (Suppe, Hauptgericht, Nachtisch, Salate, belegte Baguette-Häppchen), nachmittags Kuchen und natürlich…

Margarete(61-65)Deutschland
Erholung pur
Das Hotel ist einfach toll. Service sehr freundlich, Zimmer immer sauber und sehr schön. Saunalandschaft und Schwimmbad tragen optimal zur Erholung bei. Essen sehr gut. (eine extra Stern für die Desserts.) Alles in Allem ein sehr empfehlendswertes Hotel. Wir kommen bestimmt wieder.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel in bestmöglicher Lage
Unser zweiter Aufenthalt hat uns noch besser gefallen als der erste. Die Rückkehr vom Wandern ins wunderbar weiterentwickelte Haus ist einfach ein Genuss. Erholung pur.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Seit 28 Jahren immer wieder
Wohlfühlhotel in allen Punkten. Top Wellness! Top Küche. Einfach genial! Wir kommen immer wieder. Selbst Gunde kein Problem
Gerhard(61-65)Deutschland
Wellnesurlaub 2016 im Hotel Zechmeisterlehen
bei diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen weder beim Essen,Sauberkeit,Zimmer Wellnes usw. Es ist auf jeden Fall weiter zum empfehlen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumhaftes Hotel
ruhige Lage,top Wellnessbereich,freundlicher Atmosphäre,Essen hervorragend und bodenständig,traumhaft für einen Urlaub zum Erhohlen
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel auch für Winterurlaub ohne Schnee
Auch in einem Winter ohne Schnee (2016) konnte man viele Wanderungen unternehmen. Für gute Skifahrer ist die Gegend ohnehin weniger geeignet. Wir hatten das Glück, dass zu unserer Zeit die Bob-WM auf der Eisbahn am Königssee stattfand. Ein wunderbares Erlebnis zum kleinen Preis (3-Tages-Karte €18,00).
Hans(51-55)Deutschland
Super erhohlsammeTage
Wir waren vier Nächte in diesem supper Hotel. Von der Anreise um 14.00 bis zur Abreise um 11Uhr waren wir mit allem runtherum zufrieden.