Bewertungen (3.264)

Gotfied(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kommen gerne wieder
Traumhafte Lage, ausgezeichntete Küche mit aufmerksamen Personal, schöne ZImmer, hervorragendes Wellness-Angebot
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Besser geht eigentlich nicht! Wir kommen wieder!
Der neu gestaltete Außenbereich und die Verwöhnpension sind einfach super. Wir kennen kein besseres Hotel (und wir kennen viele!) und wer einmal hier war, hat den Wunsch bald wiederzukommen. Freundliches, lächelndes und kompetentes Personal, saubere Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich, superleckeres Essen, traumhafte Lage. Einfach alles wirklich sehr gut!
Helge Wilhelm(66-70)Deutschland
Besser geht es nicht
Die neue Saunalandschaft mit dem Aussenpool. Auch dass das Haus ständig verbessert und verschönert wird. Wir waren schon 7 Mal im Zechmeisterlehen und freuen uns immer wieder, hier so herrliche Verwöhntage zu verleben. Für uns gibt es kein besseres Haus.

Eva Johanna Schumann-Geiger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Familiär und sehr freundlich
Wir haben leider nur 2 Nächte verbracht, sind jedoch sehr freundlich bedient worden. Die Lage, die Ausstattung der Hotelanlage, Wellness und nicht zuletzt die sehr gute Küche haben und sehr überzeugt, wieder zu kommen Hotel können wir nur wärmstens weiterempfehlen
Torsten(51-55)Deutschland
Jeder Urlaub beim Hotel Zechmeisterlehen ist super
Der ganze Aufenthalt in diesem Hotel ist ein Highligt. Es gibt einfach nichts zu beanstanden. Vom Personal ist man einfach nur begeistert .Alle sind freundlich und zuvorkommend.
Daniel(41-45)Deutschland
Super Hotel Unser schönster Urlaub in Deutschland
Das Hotel einfach super, traditionell modern, sehr sauber. Die Außenanlagen ganz toll angelegt und gepflegt, besser als manche Landesgartenschau. Entspannungsmöglichkeiten pur, verschiedene Saunen, Pools, Hallenbad, Naturbadeteich, Ruheräume, alles einfach perfekt, auch bei schlechtem Wetter! Blick auf die Berge ringsherum. Personal sehr freundlich, zuvorkommend, lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist jeden Tag überraschend abwechslungsreich und sehr gut, man ist fast gezwungen alles zu probieren!…
Silvia(46-50)Deutschland
Super tolles Hotel
Dieses Hotel ist wärmstens zu empfehlen,wir waren 4 Tage Anfang April und ich kann nur sagen es hat alles gepasst.Essen war super lecker,Zimmer war wunderschön, wir hatten das Naturazimmer,die Wellnesslandschaft einfach herrlich, der Naturbadesee super angelegt. Alles in einem und kurz gesagt, wir werden wieder kommen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel zum Ausspannen und Genießen
Hotel zum Weiterempfehlen. Gelegen in traumhafter Kulisse, umgeben von Freundlichkeit und sehr gutem Service findet man den perfekten Ort zum Entspannen. Sehr gutes Essen.
(56-60)Deutschland
Superhotel zur Erholung
Der Saunabereich ganz toll das Essen super jeden Tag etwas Neues das Personal super freundlich sehr gutes Hotel
Reinhold(51-55)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel mitten in den Bergen
Sehr empfehlenswertes Hotel mitten in den Bergen. Vor allem der neue Wellnessbereich ist wunderbar. Aber auch das Essen und die Freundlichkeit des Personals war super.