Bewertungen (3.264)

Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfekt hat einen Namen - Zechmeisterlehen!
Wir waren im Mai übers verlängerte Wochenende zum zehnten Mal in diesem wunderbaren Hotel. Wir verreisen öfter, haben aber kein besseres Hotel je kennengelernt. Die Freundlichkeit des Zechmeister-Teams, das hervorragende Essen, die Lage des Hotels, der Wellnessbereich - und, und , und............. Der einzige Haken ist, dass man wieder abreisen muss............... Vielen, lieben Dank für alles!!!
Eva-Christin(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumhaftes Hotel, perfekt zum Entspannen
Wir waren bereits das zweite Mal im Zechmeisterlehen. Mit dem Watzmannzimmer im zweiten Stock hatten wir eine tolle Wahl getroffen. Vom Balkon aus hat uns eine tolle Aussicht auf Schönau erwartet, den Jenner, das Kehlsteinhaus, den Grünstein und den Watzmann. Das sehr geräumige und moderne Zimmer war für unseren 1-wöchigen Aufenthalt perfekt. Modernes Bad und die Liebe zum Detail bei der Einrichtung ermöglichen Entspannung. Der Wellnessbereich mit Alpinem-Wellnessgarten ist einfach perfekt zum Erholen. Die Sauna…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hier fahren wir auf jeden Fall wieder hin!
Bei diesem Hotel gibt es sehr viele Highlights. Toplage, herzlich-freundliches Personal, Spitzengastronomie und die hervorragende Ausstattung (Sauna,Pools+ Kinderspielzimmer) Und bei jedem Besuch gibt es was Neues zu entdecken !

Pierre(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Entspannung pur im Berchtesgadener land
Das Hotel Zechmeisterlehen findet sich in absolut ruhiger Lage zwischen Berchtesgaden und dem Königssee. Da wir beruflich häufig in guten Hotels unterwegs sind und somit den direkten Vergleich haben, können wir ohne Übertreibung sagen, dass das Hotel eines der besten Wellnesshotels in Deutschland ist. Das Essen ist fantastisch, auch die Kuchen sind sehr zu empfehlen. Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich ohne aufgesetzt zu wirken. Besonders die beiden Barkeeper Roman und Emil sind echte Könner in ihrem Fach…
Babette(51-55)Deutschland
Traumhaftes Hotel in schöner Lage
Traumhaftes Hotel in bester Lage Besonders zu Loben ist das gute und vielfältige Essen Service war immer sehr freundlich Wellnisbereich war traumhaft !!! wir hatten das Zimmer Watzmann war sehr exclusiv-Top
Justl(41-45)Deutschland
Top
Super Hotel, Top Lage...alles super. Sehr freundliches PErsonal-sehr gute Servicekräfte. Top Region und ein Wanderparadies. Wellness einfach super stark.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhaft
Sehr schönes, freundliches und familiäres Hotel in wunderschöner Lage! Unser Wellness Wochenende hätte nicht besser sein können.
Edith(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel
Das Hotel ist toll. Wir haben uns sehr wohl gefüht. Zimmer und Essen fantastisch. Service sehr freundlich und aufmerksam. Wellness-Angebote vielfältig. Im Sommer ist der Naturbadesee unschlagbar, vor allem nach einem Saunagang in der Panorama-Sauna. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erstklassiges Hotel, Wellness oder Wandern
Saubere große Zimmer Hervorragende Küche toller Wellnessbereich Preis- Leistung passt
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Entspannen und Wohlfühlen pur
Das Hotel hat eine traumhafte Lage in Mitten der Berge. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war einfach traumhaft. Am Besten hat uns der Sauna-Bereich gefallen. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und kommen gerne wieder.